海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成局金段

[金段原创十一]异域风情,新内江站新气象,老内江东看出成渝的曾经~!

关闭 [复制链接]

[金段原创]异域风情,新内江站新气象,老内江东看出成渝的曾经~!

第N次的翻新 [UploadFile=776151775_1138890443.jpg]

[金段原创]异域风情,新内江站新气象,老内江东看出成渝的曾经~!

672的大车停的可以哦`![UploadFile=776155556_1138890710.jpg]

顶!内江站与内江东站,你们那熟悉的身影,又让我回想起了在内江4年的学习往事,一切还是那么值得留恋。
金段还记得05年3月12日下午吧,我们第一次见面,相约在内江东站看了一个小时的车。

[UploadFile=776157322_1138890845.jpg]
60年前 这里还是荒地
50年前 这里修铁路修的热火朝天 
40年前 这里的铁路全国一流,站台全国先进
30年前 这里铁路开始有了最先进的内燃机,内江站改址,更名内江东
20年前 这里乃川内第三大货场
10..................

[UploadFile=776158886_1138891334.jpg]原来 听大人们说起过 重庆-成都的特快有两趟,晚上一躺白天一躺,中间只停 内江东(原内江站)
这个事,这个只剩下尸体的路灯肯定知道,但已是 尸体..........

[这个贴子最后由成局金段在 2006/02/02 10:02pm 第 1 次编辑]

看着这个 ,我仿佛看到了往日的繁华和拥挤~![UploadFile=776162450_1138892321.jpg]

信号机 客车除了8611/2甩红,其他都是绿了,其他的车在内江停机外都不的在内江东刹一脚~![UploadFile=776168037_1138892736.jpg]

[UploadFile=776169717_1138892941.jpg]
火车内外胎 

下面引用由成局金段2006/02/02 09:23pm 发表的内容:
N866 进来了,跑过去,抓PP,谁知那天的866上还有两个熟悉的车迷 自贡的8057和8048,他们上资阳做贼去了 呵呵~!
不要乱说哈,我们是去做间谍的哈!

[UploadFile=776187567_1138893147.jpg]原来走宜宾的  这哈要多跑一半的距离走重庆了~! 嘿嘿 ,慢货,调车中`~!

[UploadFile=776190854_1138893325.jpg]
内江东的 园林艺术 `!

下面引用由成局金段2006/02/02 09:21pm 发表的内容:
该来的一定会来,该走的 也一定会走的`!晚点~~~我可以耐心的等待.
[UploadFile=776144696_113889_1138893367.jpg]

这张看起来好象《小岛惊魂》里的场景,开个玩笑不要生气哈~

[UploadFile=776194474_1138893462.jpg]
不知怎么的 ,对于这张 图,我看后 我觉得成渝还有希望`!

这"蓬"花还可以,哈哈~![UploadFile=776196450_1138893680.jpg]

[UploadFile=776197863_1138893792.jpg]内八百六十九次列车内江东二道通过~!

[UploadFile=776199427_1138893917.jpg]
这个帖子我最喜欢的一张  他*的太爽了 呵呵. 看的出至少20年前,哎呀 ~不说了~
 昨晚我真的又梦到了 繁华的内江东  .呵呵~! 
听到了30年前(不考虑车底塞,嘻嘻)的声音:九十五次特快就要开车了 请没有上车的旅客赶快上车,祝您旅途愉快~!

下面引用由成局金段2006/02/02 08:50pm 发表的内容:
成都下来的货车,三道正线停车
二站台三道,现在还有印象。记得以前内江至巡长的车总是停这一道。早上出发,晚上回来。

挂牌车 牵引快货踩到N869后 7分钟运行,
发贴时 快一九一出内江站了`![UploadFile=776200857_1138894263.jpg]

大清早的就跑的硬是汗流浃背的,造孽哦 ,过年都耍不好啊  呵呵[UploadFile=776204344_1138894542.jpg]

[UploadFile=776206343_1138894773.jpg]
 这个钩子 是我从小看到大 也从来没有看懂的  就觉得她很要另类 别个都是接到车上  这个是接到墙上的~! 呵呵`!终端钩,是这样叫的吗~!?