海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小小跟班

[原创]2006年元旦纺织城--长安一日游~~~

关闭 [复制链接]

[UploadFile=PC310260_1136251055.jpg]想甩张牌,,哎~~,,技术差,,全成身子了~~

[UploadFile=PC310261_1136251127.jpg]PP~~

[UploadFile=PC310254_1136251848.jpg]又一道口~~~~

[UploadFile=PC310257_1136251919.jpg][UploadFile=PC310258_1136251937.jpg]
弯~~~

[UploadFile=PC310264_1136252018.jpg]后面的弟兄跟上啊~~~~

[UploadFile=PC310266_1136252116.jpg]他们两个在看什么??

[UploadFile=PC310270_1136252216.jpg]有听见SS4的声音~~~SS4原型~~

[UploadFile=PC310276_1136252353.jpg]此次活动的主要目标就是这座桥~~~~

雾大,,逆光,,[UploadFile=PC310277_1136253149.jpg][UploadFile=PC310278_1136253182.jpg][UploadFile=PC310279_1136253207.jpg]桥的那一头深入迷雾~~~~

[UploadFile=PC310281_1136254164.jpg]该上桥了~~~`

[UploadFile=PC310282_1136254336.jpg]继续桥~~~弯~~~

[UploadFile=PC310288_1136254602.jpg]大家整备一下,,准备过桥~~~~~

[UploadFile=PC310307_1136255884.jpg]某人~~~~~~看起来十分高兴啊~~~~

[UploadFile=PC310308_1136256046.jpg]接到纺织城车站一司机的电话,说是西康上行方向来一SS3,所以我在此守侯

不一会儿,,他就来了~~~[UploadFile=PC310309_1136256261.jpg][UploadFile=PC310310_1136256300.jpg]快拍~~

雪域神州和SS7D0001的合影,,怎么0001闭眼了~~[UploadFile=PC310313_1136256433.jpg][UploadFile=PC310314_1136256525.jpg]
Over同志最爱被拍了~~~~

[UploadFile=PC310315_1136256677.jpg]大家在这里小FB了一下,,说说笑笑,,还喝了铁定音老师带的白兰地,,居然有3个人喝的脸都红了~~~~~[UploadFile=PC310321_1136256809.jpg]上~~~~酒~~~~~

拍写真了~~~~[UploadFile=PC310317_1136257017.jpg][UploadFile=PC310323_1136257054.jpg]米哥摆了个大话西游里面的.......

[UploadFile=PC310316_1136257508.jpg]小FB 完后,,1084来了,,还是SS7D牵引,我没有拍上,,就等其他车迷奉上~~~此时的达达就在看他拍的1084

[UploadFile=PC310325_1136258516.jpg]继续向长安进发