海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]2006年元旦纺织城--长安一日游~~~

关闭 [复制链接]
[watermark]   这天,我来的稍早些,就先在纺织城先来几张~~~[/watermark]

[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 小小小跟班2006年01月02日 11:01am 时添加 -=-=-=-=-
由于第一次上传图片,,不熟,,原谅啊,,兄弟们~~~~[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 小小小跟班2006年01月02日 11:01am 时添加 -=-=-=-=-
由于第一次上传图片,,不熟,,原谅啊,,兄弟们~~~~

[UploadFile=PC310201_1136169796.jpg]
终于发上去了~~~~~

[UploadFile=PC310202_1136170152.jpg]
晕死,,,相机照出的全是500K以上的的,,哎~~~
改吧~~~

[UploadFile=PC310203_1136170602.jpg]
雾气太大

下面引用由小小小跟班2006/01/02 10:32am 发表的内容:

有结婚的~~~

[UploadFile=PC310208_1136171315.jpg][UploadFile=PC310209_1136171342.jpg]

~~~~牌牌~~~~

[UploadFile=PC310204_1136171991.jpg]

[UploadFile=PC310210_1136172320.jpg]

[UploadFile=PC310211_1136172820.jpg]
finley和铁定音,我和铁定音老师没见过面,,在11路终点站,我看见他拿这相机,就试着过去问一下:"您好,是海子网上的吗?,是我是铁定音.你好,我是小跟班~~"随后,我们就等待凤梨的到来~~~~

[UploadFile=PC310214_1136173166.jpg]
前面这为兄弟是理工大附中的英语教师,刚开始没真没看出来~~~瞧,,后面两位聊的多起劲~~~~

[UploadFile=PC310222_1136173795.jpg]
由于站台不让进,我们就从小路上铁路线~~

[UploadFile=PC310223_1136174083.jpg]
刚来没一分钟,就听见SS4的鸣笛声,双机重联~~~
在纺织城侧线停车~~~[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 小小小跟班2006年01月02日 00:02pm 时添加 -=-=-=-=-
我和finley的对拍~~~呵呵[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 小小小跟班2006年01月02日 00:02pm 时添加 -=-=-=-=-
我和finley的对拍~~~呵呵

抢个RW19T先!!!

[UploadFile=PC310224_1136174969.jpg][UploadFile=PC310224_1136174969.jpg][UploadFile=PC310225_1136175008.jpg][UploadFile=PC310225_1136175008.jpg][UploadFile=PC310226_1136175031.jpg][UploadFile=PC310226_1136175031.jpg][UploadFile=PC310227_1136175091.jpg]

[UploadFile=PC310231_1136175736.jpg]
PPvs道岔~~

[UploadFile=PC310234_1136175961.jpg]