海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

走访西余线的“尾巴”——余下车站

关闭 [复制链接]

图很美!

[UploadFile=D5D5C6AC20074_1134273718.jpg]
42 第一个道口,比较重要的路平交于此~

[UploadFile=D5D5C6AC20075_1134273808.jpg]
43 继续向前,发现一架信号机

[UploadFile=D5D5C6AC20076_1134273866.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20078_1134273884.jpg]
44 左看看,又看看,标准的线路所。向南又分为两条线。小程推测这里是清炉的地方,我想应该是安全线吧~

[UploadFile=D5D5C6AC20079_1134273931.jpg]
45 涂鸦涂出来的东东~ 前方为第二个道口

[UploadFile=D5D5C6AC20080_1134273984.jpg]
46 非车站而又密布信号机的地方~

[UploadFile=D5D5C6AC20081_1134274031.jpg]
47 小时候时常能看见这样落杆子的道口,现在这样的存在叫弥足珍贵

[UploadFile=D5D5C6AC20082_1134274122.jpg]
48 分出去的第二条线到水泥厂,似乎已经废弃了~

[UploadFile=D5D5C6AC20084_1134274265.jpg]
49 绿油油的麦田和余下站向南伸触的最南触角[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 finley2005年12月11日 00:17pm 时添加 -=-=-=-=-
某厂,未考察清楚,就不乱说了

[UploadFile=D5D5C6AC20086_1134274542.jpg]
51 余下最主要的一条专运线通到这里进入厂区

[UploadFile=D5D5C6AC20087_1134274848.jpg]
52 出厂为12.2的下坡道,线路用一型扣件

下面引用由finley2005/12/11 11:08am 发表的内容:

2 车站前面的大池塘,有一座很漂亮的浪花鲤鱼喷泉,依稀可以见得余下站当年的辉煌~
小的时候每年过年没事都要去车站转一转,记得高一过年的时候我还把2块钱的红“雷子”点着之后扔进了鱼嘴里!呵呵,现在想起来都是美好的回忆![UploadFile=2_1134274889.jpg][br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 firebird2005年12月11日 00:25pm 时添加 -=-=-=-=-
池子里以前有鱼,我还钓过!

[UploadFile=D5D5C6AC20088_1134275000.jpg]
53 车皮检衡

[UploadFile=D5D5C6AC20089_1134275137.jpg]
54 从大门向内又分出若干条,我们随机选择最里的一条前行……

[UploadFile=D5D5C6AC20092_1134275214.jpg]
55 来到这里,前方的车厢来看,似乎是一个装煤或者卸煤的地方。这边一个人也没见到,但警灯却有好几架……
   这种涉及保密的单位就探寻到这吧

[UploadFile=D5D5C6AC20093_1134275334.jpg]
56 这个牌子很不错,还有一个“唐”的标记,不知何意

[UploadFile=D5D5C6AC20094_1134275534.jpg]
57 偶见墙上贴有大字报——仝夏村全体村民的疑问。
p.s.不知给村委会制造了压力没,呵呵

[UploadFile=D5D5C6AC20095_1134275705.jpg]
58 回来看见户县第二水泥厂的大门,不知是否旁门,比较萧条。

[UploadFile=D5D5C6AC20097_1134275932.jpg]
59 回到余下车站。再看上游,似乎移动了位置……

[UploadFile=D5D5C6AC20099_1134276066.jpg]
60 1141不知生命延续到几何,虽然说枯黄的树枝代表了它的生命,但是我仍然觉得它老当益壮,不仅仅是发挥着余热而已……