海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

走访西余线的“尾巴”——余下车站

关闭 [复制链接]

期待了很久,今天终于有了!一切东西都是那么的熟悉!

[UploadFile=D5D5C6AC20049_1134271863.jpg]
21 好在有它的“哥哥”鼎力相助,0806号上游,现在车库冬眠~[UploadFile=001_1134271958.jpg]
[UploadFile=005_1134271972.jpg]
前段时间0806还在外面,现在1141被拉了出来。特转一张图片,炎炎夏日模特组的进驻……

[UploadFile=D5D5C6AC20040_1134272135.jpg]
22 看似黑乎乎的动轮,其实有着很好的保养,油光满“轮”

[UploadFile=D5D5C6AC20041_1134272160.jpg]
23 驾驶室正侧面

[UploadFile=D5D5C6AC20042_1134272196.jpg]
24 查验身份证后得知比我还大半岁,唐山的产品。

[UploadFile=D5D5C6AC20043_1134272276.jpg]
25 这种车要比前进要好上的多~驾驶室的操纵部分~

[UploadFile=D5D5C6AC20047_1134272300.jpg]
26 体验一把操纵黑家伙的感觉,小程相当专业哈~

[UploadFile=D5D5C6AC20051_1134272373.jpg]
27 没有三角线,它的正脸永远保持南向。

[UploadFile=D5D5C6AC20053_1134272569.jpg]
29 和它合张影吧,也算不虚此行~中间为红色动轮~

[UploadFile=D5D5C6AC20055_1134272603.jpg]
30 唯一能证明这里是余下火车站的房子

[UploadFile=D5D5C6AC20056_1134272661.jpg]
31 机务段“公寓”坐落于此,里面师傅们睡得正香,不忍打扰

[UploadFile=D5D5C6AC20058_1134272692.jpg]
32 渐渐远去的蒸汽时代下没落的捡煤人的生活,不知如何捡得小康来

[UploadFile=D5D5C6AC20059_1134272754.jpg]
33 西余正线弯股接进一道,算告终点。

[UploadFile=D5D5C6AC20062_1134272796.jpg]
34 老电厂、水泥厂的线亦是弯股接入余下站。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 finley2005年12月11日 11:48am 时添加 -=-=-=-=-
进站的弯道刚被清塞过,换上了新枕,像路旁的绿色一样重现青春

[UploadFile=D5D5C6AC20063_1134272987.jpg]
36 而终点却被人们抹去,成为了垃圾场。

[UploadFile=D5D5C6AC20064_1134273149.jpg]
37 这里直直进去是三道(放车位置)

[UploadFile=D5D5C6AC20065_1134273455.jpg]
38 老电厂、水泥厂的线亦是弯股接入余下站。
   示意接入部分

[UploadFile=D5D5C6AC20067_1134273582.jpg]
39 看看这个产品用了多少年,二级文物?!当年一次性铺就的石枕

[UploadFile=D5D5C6AC20070_1134273643.jpg]
40 由于是终点,再往南相当于专运线接入,只设置调车信号机

[UploadFile=D5D5C6AC20073_1134273673.jpg]
41 乡村之路,很有情调吧~