海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yushuoliu

[原创][贴图]杨陵始发车初探~~~~~~

关闭 [复制链接]

[UploadFile=D5D5C6AC20045_1133868367.jpg]
再看一眼车体,改日再见!

[UploadFile=D5D5C6AC20010_1133868594.jpg]
-完-
几幅劣作,最近也不敢怎么痛快地玩了,大家就将就着看啦!
还是那句老话,欢迎大家来杨凌!

下面引用由狂飙03732005/12/06 07:20pm 发表的内容:
郑段已经把N351/2交给了乡段(新段),同是也把双层也交给了乡段,
所以现在4701/2也换成双层车,和N351/2互相套跑,同是还要套跑新乡-安阳的4704
具体的时间还不太清楚,
我只知道这些,呵呵~~~~
谢谢你,这下我清楚多了,但是什么时候按4701/2/3什么时候是n351呢?

看到你发的牌子,我猜这车是这样跑到(有点怪)
4704(新乡到安阳)-4701-N352-N397(在郑州停车过夜)-N398-N351-4702返回新乡

总感觉这个车这样安排完全是脑子进水了

很不错的照片啊,还很有时效性呢,呵呵

下面引用由25872005/12/06 07:58pm 发表的内容:
总感觉这个车这样安排完全是脑子进水了
我感觉也是,哈哈

糊里又糊涂~~~~

下面引用由狂飙03732005/12/06 07:46pm 发表的内容:
看到你发的牌子,我猜这车是这样跑到(有点怪)
4704(新乡到安阳)-4701-N352-N397(在郑州停车过夜)-N398-N351-4702返回新乡
N397/8是哪里到哪里的?

变态的时刻,变态的套跑

变态 的始发站,变态的套跑

我局调整两对列车开行方案
    本报讯 (记者 戚宝军)为进一步优化全局客运资源,经报请铁道部同意,我局12月1日调整开封—西安N351/2次和安阳(新乡)—宝鸡4701/2次列车开行方案。
  据局客运处负责同志介绍,此次调整方案为:安阳(新乡)—宝鸡4701/2次列车运行区段缩短至西安,与开封—西安的N351/2次列车套跑。因西安车站技术条件限制,无法增加始发终到客车,4701/2次列车运行区段暂时缩短至杨陵镇始发终到,N351/2次列车运行区段暂时延长至杨陵镇始发终到。以上客车自实行新编组之日起,编组中普通车执行普通票价,空调车执行新型空调车折扣二档票价。同时,洛阳—郑州4738/7、4740/39次列车由空调双层客车改为普通绿皮客车开行,编组改为洛阳开机次YZ12,计12辆;郑州(新乡)—深圳1538/9、1540/37次列车,三组车底的客运乘务全部改由郑州客运段担当,全部在郑州车站始发终到。据了解,在此次调整之前,我局已经成功调整了郑州—成都2097/8次列车与郑州—福州K32/29、K30/31次列车车底。

下面引用由齐鲁号2005/12/07 02:44pm 发表的内容:
N397/8是哪里到哪里的?
N397开封-郑州N398郑州-开封

下面引用由火车火车火车2005/12/07 03:08pm 发表的内容:
变态 的始发站,变态的套跑
这位大哥做人不厚道,新乡怎么变态了呀,
再变态那也是郑局安排的车呀,

真遗憾,怎么没有把我照下来啊!我可是X87过去的啊!!!!55555555555~~~~~~~~~~

最后一次在宝鸡见到4701/2已经是7月15号的事了,遗憾啊,以后在宝鸡见不到他了.

那个7D在西安交路吗?

现在穷啊,买不起车了,只好套跑

下面引用由yoyo2005/12/08 11:22pm 发表的内容:
现在穷啊,买不起车了,只好套跑
提高车底利用率有什么不对?支持套跑!

下面引用由gs005162005/12/07 11:41pm 发表的内容:
真遗憾,怎么没有把我照下来啊!我可是X87过去的啊!!!!55555555555~~~~~~~~~~
朋友,您是司机吗?车号是多少呢?我想我可能有你的车的照片,以后我去玩肯定会注意你的车的