海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][贴图]杨陵始发车初探~~~~~~

关闭 [复制链接]
[watermark][UploadFile=D5D5C6AC20025_1133845334.jpg]
据说,杨陵镇开行始发列车了,早上逃课去看一下车体!
一进站,车的屁股就出来了,机车已经挂好,上行方向。
顺便发个牢骚,我们学地理信息系统的,学的哪门子农业化学啊,不学学遥感什么的,今天就是不想上农业化学。[/watermark]

[UploadFile=D5D5C6AC20026_1133846009.jpg]
这趟车的编组很乱的

[UploadFile=D5D5C6AC20027_1133846149.jpg]
一趟车上有两种指向牌,这是其中之一

[UploadFile=D5D5C6AC20028_1133846711.jpg]
再往前走就是这种车了,很久没有来车站了,尽管是很普通的车,都可以调起我的激情

[UploadFile=D5D5C6AC20029_1133847348.jpg]
回头看一下绿皮车上的配属

[UploadFile=D5D5C6AC20030_1133866410.jpg]
型号

[UploadFile=D5D5C6AC20031_1133866451.jpg]
指向牌之二

[UploadFile=D5D5C6AC20032_1133866519.jpg]
双层车的配属

[UploadFile=D5D5C6AC20033_1133866568.jpg]
顺便看一下新车站的建设情况,看来指日可待了!

[UploadFile=D5D5C6AC20034_1133866640.jpg]
换一种角度看,反正车子不会走!

[UploadFile=D5D5C6AC20035_1133866715.jpg]
这车超级奇怪,到底怎么个跑法?
算哪个车次呢?

[UploadFile=D5D5C6AC20036_1133866951.jpg]
而且机车早上八点来一直到十点才能走,司机郁闷死了!

[UploadFile=D5D5C6AC20038_1133867202.jpg]
并且不是说两趟车吗?而且按照公布的说来,两趟车的时刻也差的很多啊,怎么把两趟车的指向牌都挂到一趟车上了?

[UploadFile=D5D5C6AC20039_1133867408.jpg]
我还是第一次给这样的空电车牌照,很新鲜

[UploadFile=D5D5C6AC20040_1133867561.jpg]
今天是36号车,这么好的机车,只能静静的趴在这里挨冻,司机坐在舒适的驾驶室里,时不时地点上一根烟,无聊的打发着时间。

[UploadFile=D5D5C6AC20041_1133867861.jpg]
就是这样一个小站,却有了我认为很奇怪的始发车!

[UploadFile=D5D5C6AC20042_1133867985.jpg]
可爱的机车,希望下次还能看见你!

郑段已经把N351/2交给了乡段(新段),同是也把双层也交给了乡段,
所以现在4701/2也换成双层车,和N351/2互相套跑,同是还要套跑新乡-安阳的4704
具体的时间还不太清楚,
我只知道这些,呵呵~~~~

[UploadFile=D5D5C6AC20043_1133868125.jpg]
其实这样也好,我看车就方便多了,一列车,也把我和保安之流的隔开,我就更加无拘无束了

[UploadFile=D5D5C6AC20044_1133868235.jpg]
下一节课是遥感数字图像处理,说什么我也不能不去,所以,没办法看发车了!