海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

[虎跃龙腾][飞虎队出品]热浪滔天,新鲜滚烫!飞虎队五一不休息!

关闭 [复制链接]

[虎跃龙腾][飞虎队出品]热浪滔天,新鲜滚烫!飞虎队五一不休息!

某车朦胧出站中..............[UploadFile=PICT0064_1115028333.jpg][UploadFile=PICT0065_1115028341.jpg]

这几张我都比较喜欢![UploadFile=PICT0066_1115028390.jpg][UploadFile=PICT0067_1115028403.jpg][UploadFile=PICT0068_1115028418.jpg]

上行也来车了![UploadFile=PICT0074_1115028476.jpg][UploadFile=PICT0075_1115028490.jpg]

路边的一条臭水沟,为了让大家能看清楚些,我调了一点点暗!好脏,唉!!!![UploadFile=PICT0076_1115028572.jpg]

来到轨道北边,正线有芍药通过![UploadFile=PICT0077_1115028647.jpg][UploadFile=PICT0078_1115028666.jpg][UploadFile=PICT0079_1115028679.jpg]

阳关道与独木桥!你走你的阳关道,我走我的独木桥![UploadFile=PICT0080_1115028711.jpg]

那边的臭水沟![UploadFile=PICT0082_1115028765.jpg]

唉,又让我郁闷!看看这车木材,唉,要多少年才能长成这样啊![UploadFile=PICT0083_1115028821.jpg]再仔细些看![UploadFile=PICT0084_1115028840.jpg]一共有两车![UploadFile=PICT0085_1115028860.jpg]

有车来了![UploadFile=PICT0088_1115028893.jpg]进站了,一站台一道![UploadFile=PICT0089_1115028915.jpg][UploadFile=PICT0090_1115028932.jpg]

这边也来车了![UploadFile=PICT0092_1115028955.jpg][UploadFile=PICT0093_1115028967.jpg][UploadFile=PICT0094_1115028976.jpg]

这边停车了![UploadFile=PICT0095_1115029010.jpg]

我为二人设计的对白:兄弟,才回来?哎,白提了,路上晚点了,我这不还憋着尿呢么!你这是往哪去呀?烟台!恩,够远的!兄弟,有烟没有,我一路上抽完了!有呢,你等着....(以上话语请用陕西话)[UploadFile=PICT0096_1115029032.jpg]

哎哎哎......来不及了!算了,下次再给你吧!回来有空喝酒去?行么,回来你给我打电话!!!(陕西话)[UploadFile=PICT0097_1115029251.jpg]

太阳太强,总是弄不好![UploadFile=PICT0104_1115029285.jpg]

发车了![UploadFile=PICT0108_1115029327.jpg][UploadFile=PICT0109_1115029337.jpg][UploadFile=PICT0110_1115029347.jpg]

快些跑,我还等着回去撒尿呢!(陕西话)[UploadFile=PICT0111_1115029375.jpg][UploadFile=PICT0112_1115029386.jpg]

甩了个西局西段![UploadFile=PICT0113_1115029440.jpg]

最后以临潼站的正面像做为结束![UploadFile=PICT0116_1115029476.jpg][UploadFile=PICT0115_1115029486.jpg]

真的是新鲜出炉的,是两个小时以前在临潼照的!好热!我也要去尿尿呀!
     (完)

我找了找,刚好发现我去年这个时候拍的临潼站的帖子!可以发现有些不同哦!http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5 ... m=33&topic=1117