海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

[虎跃龙腾][飞虎队出品]热浪滔天,新鲜滚烫!飞虎队五一不休息!

关闭 [复制链接]

[虎跃龙腾][飞虎队出品]热浪滔天,新鲜滚烫!飞虎队五一不休息!

来个小运转![UploadFile=PICT0002_1115026498.jpg][UploadFile=PICT0003_1115026510.jpg]

是个老家伙了![UploadFile=PICT0006_1115026543.jpg]这个时候,车站广播突然响起:站台上还没有出站的旅客,请您赶紧由地道出站!站台上还没有出站的旅客,请您赶紧由地道出站!站台上还没有出站的旅客,请您赶紧由地道出站!一连播送了好几边,我还很纳闷!

这边的货列快速通过了!我发现广播响了以后,原来在旁边休息的人员都开始忙碌了起来,助理值班员也很正经的忙了起来!更纳闷了![UploadFile=PICT0009_1115026671.jpg][UploadFile=PICT0010_1115026682.jpg][UploadFile=PICT0011_1115026692.jpg]

一个通过轨道速度可比刘翔的女士![UploadFile=PICT0012_1115026797.jpg]

来了一列罐罐,[UploadFile=PICT0017_1115026846.jpg]PP是一节平车!

这个时候,陪了我好久的芍药突然解挂了![UploadFile=PICT0018_1115026903.jpg]

[这个贴子最后由fytiger在 2005/05/03 10:04pm 第 1 次编辑]

此处省去图片五幅,文字200个!因为我在拍照的时候,过来了两个民警还有一个客运员!很客气的对我说:您好!您是哪个部门的?是下来检查工作的吧,我们站长请您到休息室去休息休息,太阳老大的!五一长假您也不能休息,真辛苦!您放心,我们都在坚守岗位!..........................这才恍然大悟,原来刚才针对什么未出站旅客呀,大家都开始认真工作呀,都是因为以为我是来检查工作的呀!!!无语!

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我.......只好赶紧解释,我只是喜欢爱好罢了!不是什么检查组的!一看是这,两个警察走了,边走边用步话机汇报,而客运员把我送了出去,一边走一边向我诉苦,说:铁道部组织了14个检查组,站台上不能有闲杂人员,否则大家小的扣工资,大了下岗,一类一类的!一个背影,客运员![UploadFile=PICT0019_1115027284.jpg]

不好意思再在这里了,于是前往车站西边的桥上看车![UploadFile=PICT0020_1115027346.jpg]凤梨他们来过的,大弯道!后来发现,不行,这里上行车速太快![UploadFile=PICT0021_1115027387.jpg]

[UploadFile=PICT0022_1115027409.jpg]遥望站内!热浪滚滚!

反而这边好象还比较凉快![UploadFile=PICT0023_1115027466.jpg]

[这个贴子最后由fytiger在 2005/05/02 05:52pm 第 1 次编辑]

待俺拉开看看![UploadFile=PICT0024_1115027495.jpg]弯道不错,就是无法拍照![UploadFile=PICT0027_1115027536.jpg]

[这个贴子最后由fytiger在 2005/05/02 06:34pm 第 1 次编辑]

等待,我等到花儿也谢了![UploadFile=PICT0030_1115027604.jpg]突然跃出一大汉!我正欲跳到路中间告诉它:此路是我开,此杆是我栽,要从此处过,留下买路财!的时候,人家呼啸而过,太快了!好家伙,算你狠!下次再找你算帐!是留下些东西,不过不是买路财,而是很多垃圾![UploadFile=PICT0031_1115027622.jpg][UploadFile=PICT0032_1115027762.jpg]挂了个绿色的PP[UploadFile=PICT0033_1115027776.jpg]

朦朦胧胧的美!太阳太厉害了![UploadFile=PICT0034_1115027846.jpg]

这张我比较喜欢的!!!!![UploadFile=PICT0038_1115027892.jpg]晒太阳如果可以减肥就好了!

通过了![UploadFile=PICT0039_1115027921.jpg]

我看车的地方,请大家注意右边的铁棍!大家来猜猜是用来干什么的?[UploadFile=PICT0043_1115027988.jpg]

6K回家去了!看来你是五一过来的吧,现在才回去!记得五一期间是三倍工资哦![UploadFile=PICT0045_1115028013.jpg]

[UploadFile=PICT0046_1115028077.jpg]

有车朦胧到站![UploadFile=PICT0060_1115028286.jpg]