海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 郑局西段

心的里程(图片版)

关闭 [复制链接]

心的里程(图片版)

[UploadFile=CFC3C3C5A_1110597466.jpg]
    这人世的一切我都希求,
    快乐啊忧伤啊,
    是我的担子我都想承受。

心的里程(图片版)

[UploadFile=LG_1110597661.jpg]
    明知道总有一日,
    所有的悲欢都将离我而去。
    我仍然竭力的搜集,
    搜集那些美丽的纠缠着的,
    值得为她活了一次的记忆。
                            ---席慕蓉,尘缘

心的里程(图片版)

[UploadFile=BDFAC1FA4_1110598084.jpg]   
    昨夜有盏明灯,
    照亮我的旅程。
    今夕不知何夕,
    唯我莫莫独行。

心的里程(图片版)

[UploadFile=BDFAC1FA5_1110598247.jpg]
    回首万家灯火,
    依旧闪耀晶莹。
    昨夜之灯何在?
    芒芒无处追寻。

心的里程(图片版)

[UploadFile=BDFAC1FA6_1110598394.jpg]
    我走遍漫漫的天涯路,
    我望断遥远的云和树,
    多少的往事堪回首。
    你呵,你在何处?

心的里程(图片版)

还剩了几张,过些天再发吧。今天先到这了。

心的里程(图片版)

[UploadFile=D1EFD6DDA_1110695939.jpg]
    去年今日此门中,
    人面桃花相映红.
    人面不知何去处,
    桃花依旧笑春风。
                   ---在扬州

心的里程(图片版)

[UploadFile=D1EFD6DDB_1110696166.jpg]
    扬州好,
    高跨五亭桥,
    面面清波涵月影,
    头头空洞过云桡,
    夜听玉人箫。

心的里程(图片版)

[UploadFile=D1EFD6DDC_1110696332.jpg]
    垂杨不断接残芜,
    雁齿虹桥俨画图。
    也是销金一锅子,
    故应唤作瘦西湖。
                   ----去年五月在扬州

心的里程(图片版)

[UploadFile=LG2_1110696482.jpg]
    Has anybody here seen my friend Abraham?
    Can you tell me where he';s gone?
    He freed a lot of people
    But it seems the good die young
    I just looked around and he';s gone

心的里程(图片版)

[这个贴子最后由郑局西段在 2005/03/13 03:03pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=CFC3C3C5B_1110696985.jpg]
    我像落花随着流水,随着流水飘向人海。
    人海茫茫不知身何在,总觉得却少一个爱。

心的里程(图片版)

[UploadFile=D1EFD6DDD5BE_1110697314.jpg]
    我像落花随着流水,随着流水飘向人海。
    人海茫茫不知身何在,总觉得早晚费疑猜。

心的里程(图片版)

[UploadFile=CED2D4DAD1EFD6DD_1110697519.jpg]
    真心朋友
    Amigos Para Siempre
    -Friends For Life-
    I don';t have to say a word to you
    You seem to know whatever mood
    I';m going through feels as though
    I';ve known you forever
    You can look into my eyes and see
    The way I feel and how
    The world is treating me
    Maybe I have known you forever
    Amigos para siempre
    Means you';ll always be my friend
    Amics per sempre
    Means a love that cannot end
    Friends for life not just a summer or a spring

心的里程(图片版)

[UploadFile=D1EFD6DD2_1110698165.jpg]
    I feel you near me even when we are apart
    Just knowing you are in this world
    Can warm my heart friends for life
    Not just a summer or a spring

We share memories I won';t forget
    And we';ll share more, my friend,
    We haven';t started yet something happens
    When we';re together
    When I look at you I wonder why
    There has to come
    A time when we must say goodbye
    I';m alive when we are together
    Means you';ll always be my friend
    Amics per sempre
    Means a love that cannot end
    Friends for life not just a summer or a spring

心的里程(图片版)

发完了图片,回忆了匆匆流逝的二零零四,我又要面对新的现实。感谢很多曾经帮助过我的朋友,在这里我就不一一列出了。他们不仅在我情绪低落的时候鼓励过我,更是在平常的学习中给予我帮助。谢谢大家,我会继续努力的。

心的里程(图片版)

mistletoe......
不管你身处何方,心向何处,我都会永远支持你~~
特别感谢对晋龙号的关注!!

心的里程(图片版)

[这个贴子最后由兰州铁路局在 2005/03/14 10:54am 第 1 次编辑]

[UploadFile=0120461_1110768622.jpg]
[color=#0000FF]恍惚中我听见你的声音
那是来自玄远的天籁
无论春天的风
还是秋天的月
我所等待的都是花开的芬芳
也许不在相遇
也许还有奇迹
只要有梦就会有黎明  
送杨帆好友,人生短暂,难免会有所遗憾,一切都是过眼云烟,
只要有梦就会有黎明,希望您能喜欢!

心的里程(图片版)

下面引用由郑局西段2005/03/11 06:16pm 发表的内容:

这三张风景真好啊!

心的里程(图片版)

没意思

心的里程(图片版)

确实值得细细品味,记忆里瞬间的打动,好图片!!
狂顶365天!!!