海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T232

咸阳站-渭河铁桥-沣河铁桥暴走看车

关闭 [复制链接]

原来是回送的东风
[UploadFile=100_0170_1107188792.jpg]

继续向回走,走的桥中,来车啦
[UploadFile=100_0171_1107189014.jpg]

上桥了
[UploadFile=100_0172_1107189070.jpg]

7D桥上的近照
[UploadFile=100_0173_1107189169.jpg]

连甩两张,是她.
[UploadFile=100_0175_1107189261.jpg][UploadFile=100_0176_1107189275.jpg]

奔向前方
[UploadFile=100_0177_1107189391.jpg]
[UploadFile=100_0178_1107189404.jpg]
结束一天的暴走,小子累坏了,吵着让我背他。回家喽。谢谢观赏!!
------------完------------

韶山7d的任务等级也将下来了吗!

寒假还长着呢,别让孩子太辛苦了!再说,又快过年了。呵呵

下面引用由djj1-00012005/02/01 09:58am 发表的内容:
韶山7d的任务等级也将下来了吗!
7E也拉绿皮!分配不固定!现在西宝线除了临客全部用7D和7E。郑西,我只知道在西铁分局范围内除了在华山交路的客车用SS1和临客外,其余也都是7E,7D!

下面引用由咸阳西2005/02/01 00:13am 发表的内容:
刚下桥就来车,我拍......,1363以前的绿皮已经不再,塞拉门好可爱;可是票价就要增加不少。[UploadFile=100_0151_1107188_1107231544.jpg]
1363换成空调后,成都--北京西区间一辆固定绿皮都没有,是否走山西会加开一趟固定客车呢?

楼主的帖子很不错啊!这个区间我很想走因为我就在咸阳,记得上次去拍车,走到渭河铁路桥的时候就被护桥的士兵拦住,居然还放狗呢!还要没收我的胶卷,说是军事保护桥,不让拍摄。幸亏我机灵,要不然就惨了。不知楼主怎么过去的,羡慕,哈哈

下面引用由Ayumimy2005/02/02 09:53am 发表的内容:
楼主的帖子很不错啊!这个区间我很想走因为我就在咸阳,记得上次去拍车,走到渭河铁路桥的时候就被护桥的士兵拦住,居然还放狗呢!还要没收我的胶卷,说是军事保护桥,不让拍摄。幸亏我机灵,要不然就惨了。不知 ...
铁桥一直让行人通过的,是有武警看守,你是不是要从道心通过?还有一共有3座桥最西边的是可以通行的。

好熟悉呀,我也是咸阳的,就住在民院,家距离火车站北货场不到400,去火车站不下200次,渭河铁路桥不下100次,我记得这桥是81年建的(民国时建的就在西边的两桥间,仔细观察是可以看出桥敦基座和桥台的,这座桥曾民国时是渭河上的唯一一座桥,也是当年解放咸阳时要冲,没修2号桥以前,河南边各村,什么小王庄呀,全都走这桥)这桥全长390多米,封锁水位是395米,(前年大水是竟然没被封,被限速了,比灞桥强)一共三座,西边两座是正线,东边是陇海——咸铜联络线和陇海共用线,一般是从陇海直上咸铜的车和要在咸阳甩车皮的货列走这东线。三座桥都有人行道,不过我大多走西桥(因为它的梁比较低,可以看见火车和铁道)不过我从来没有被那个“文明岗哨”拦过,偶尔维修时西桥和中桥封了就走东桥,沣河桥就没有专门的人行道,在桥上遇到车就比较惨,(一般农民的三轮自行都从桥下涉水),沣河桥有5个桥墩,不知哪个淫因势利导写了“小白我爱你”5个字,远望桥墩十分明显。
   那个救援基地是个拆车基地,不少西段的北京、SS1都在这被车裂了,我经常看见小卡往里运乙炔瓶,一看又是干哈事,以前那里是有一些前进(还有一个严禁攀登的牌子),不过有1次,大约是2002年我骑车到兴平,途中见到这几辆前进被芍药拉着往宝鸡方向走,是不是到宝鸡钢厂?我也不知道。

下面引用由T322005/01/31 04:06pm 发表的内容:
咸阳站好小,怎么说也是个地级市啊
谁让他离西安近!

下面引用由heyuan2005/02/03 03:15pm 发表的内容:
好熟悉呀,我也是咸阳的,就住在民院,家距离火车站北货场不到400,去火车站不下200次,渭河铁路桥不下100次,我记得这桥是81年建的(民国时建的就在西边的两桥间,仔细观察是可以看出桥敦基座和桥台的,这座桥 ...
我奶奶家在凤凰家园,我没事就从货场进去看火车。货场人跟我非常熟。我也和你一样,走这桥不下10次,特好玩!!!

多提提意见

不错,车迷父子兵,支持
陇海线过了渭河大桥进咸阳站有一个弯道,不容易了望,看车时一定要小心,注意安全呀

哼哼~曲线还是没照好呢。。。不过还是要顶顶哦!~
谁让那个弯太大 不好拍哦