海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T232

咸阳站-渭河铁桥-沣河铁桥暴走看车

关闭 [复制链接]

好图.几年前,那救援演练基地还停有前进机车.也不知道现在去那了.

咸阳是个看车好地方.北边有个炼油厂.那还有几台机车.渭河边有个面.字典上还没那字.

好图

下面引用由梦一场2005/01/30 11:44pm 发表的内容:
咸阳是个看车好地方.北边有个炼油厂.那还有几台机车.渭河边有个面.字典上还没那字.
  是吗?具体位置在哪呀?
  敢问楼主 救援基地里的那台芍药 是几号车?报废了吗?我以前见过拆解机车在那 是不是这个要拆??

就在咸阳站进站前分三线的地方啊,又看到了我的56,很激动呢。

十几年了,还是老样子,就多了个候车室。以前的前进,小北京都没了。当年的前进还要到三角线上掉头的。

咸阳站好小,怎么说也是个地级市啊

下面引用由T322005/01/31 04:06pm 发表的内容:
咸阳站好小,怎么说也是个地级市啊
和西安太 太近拉!   经济已经一体化拉! 可能城市可能归西安(华商报早说拉)

不错!!

下面引用由t562005/01/31 08:16am 发表的内容:
和西安太 太近拉!   经济已经一体化拉! 可能城市可能归西安(华商报早说拉)
咸阳市改成西安的一个区?咸阳能干吗?改成区的话整个区都降级了
《华商报》的上的话10句里面信5句差不多....

下面引用由宝段2005/01/31 09:28am 发表的内容:
  是吗?具体位置在哪呀?
  敢问楼主 救援基地里的那台芍药 是几号车?报废了吗?我以前见过拆解机车在那 是不是这个要拆??
位置在陇海上行线和咸铜线交叉出,里面是有台芍药,看情况是要报废,具体几号车看不清,我想进去,可是门口有人值班,那台芍药确实很惨,连玻璃都没有了。这两天我再去一次,看看到底是那个车。

小子寒假作业还没有做完,这两天不让他上网,我代他把图发完。

来到渭河桥上,没有火车,先拍一张咸阳的标志性建筑--二号桥[UploadFile=100_0147_1107187651.jpg]

再转身拍铁桥,这是下行的
[UploadFile=100_0148_1107187770.jpg][UploadFile=100_0149_1107187784.jpg]

刚下桥就来车,我拍......,1363以前的绿皮已经不再,塞拉门好可爱;可是票价就要增加不少。
[UploadFile=100_0150_1107187993.jpg][UploadFile=100_0151_1107188015.jpg]

向前再走不远,就来到沣河铁桥。
[UploadFile=100_0152_1107188160.jpg][UploadFile=100_0153_1107188175.jpg]

下行来了7D
[UploadFile=100_0154_1107188311.jpg]

甩了几次都没照好方向牌,这是杭州到宝鸡的车[UploadFile=100_0156_1107188438.jpg][UploadFile=100_0157_1107188451.jpg]

走啦,沣河桥的全景
[UploadFile=100_0158_1107188562.jpg]

开始向回走,来到渭河桥头,回头看见芍药,好象双机?
[UploadFile=100_0162_1107188701.jpg]