海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 粤北老京广十里长征行

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由文博在 2006/04/18 11:46am 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_0001_1145331904.jpg]
哈..上韶关途中在广州看到这

[UploadFile=IMG_0002_1145332034.jpg]
晚上坐这趟车会合<广州南站>…车上人不多…但有很多湖南的面孔

[UploadFile=IMG_0003_1145332223.jpg][UploadFile=IMG_0004_1145332290.jpg]
大家和站名牌拍一张

[UploadFile=IMG_0005_1145332494.jpg]
我们先到坪石..租了酒店之后等待成成…成成一到站..我们立刻上演…断 背 山… 三人坐上两人三脚鸡…啊!!我的脚啊!!!!

[UploadFile=IMG_0006_1145332968.jpg]早上7:00 我们到达坪南站

[这个贴子最后由文博在 2006/04/18 00:13pm 第 2 次编辑]

[UploadFile=IMG_0007_1145333205.jpg]本想坐坪南这趟车到木冲..可惜在上月没有了....无奈做了白老鼠....只好拍n年前的老转盘

抢沙发先拉.这次粤北行的确很有意思.哈哈/

唱K 番黎先再发….. 下午 FB 一下先

下面引用由文博2006/04/18 11:58am 发表的内容:
我们先到坪石..租了酒店之后等待成成…成成一到站..我们立刻上演…断 背 山… 三人坐上两人三脚鸡…啊!!我的脚啊!!!!
zheghenygxinga

十分的期待~
快發ar

文博好日都唔發圖~~
e+發左幾張又走左去~~
嚴重BS!!!

同意楼上,严重BS!

可惜,那几天我白班,你地一走 我就星期二、三、四大休3天,唉!

做乜5叫细佬接待,韶关是细佬地头哇~~~

[UploadFile=IMG_0008_1145359561.jpg]老转盘的机械结构

[UploadFile=IMG_0009_1145359713.jpg][UploadFile=IMG_0010_1145359803.jpg]老转盘的机械结构II

[UploadFile=IMG_0011_1145360137.jpg][UploadFile=IMG_0012_1145360225.jpg][UploadFile=IMG_0013_1145360561.jpg][UploadFile=IMG_0014_1145360645.jpg][UploadFile=IMG_0015_1145360731.jpg][UploadFile=IMG_0016_1145360870.jpg][UploadFile=IMG_0017_1145361100.jpg][UploadFile=IMG_0019_1145361674.jpg][UploadFile=IMG_0020_1145361734.jpg]广铁借给坪南的老西瓜

[UploadFile=IMG_0017_1145361994.jpg][UploadFile=IMG_0018_1145362195.jpg]破车一台

[UploadFile=IMG_0022_1145362580.jpg]交通车一台

[UploadFile=IMG_0023_1145363070.jpg]因为不想浪费去坪石的时间…我立即灵机一动…去老京广吧!因为三脚鸡超员发生事故..我们只好步行一段路.. 上图是去罗家渡车站时拍的