海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzq123123

[FB][原创]江村之行 =可能是史上最FB的FB=

关闭 [复制链接]

后来我们在车站里遇到了阿招

火车仔在客串摄影师

石围塘站调
接着我们就去进行今天的重点之中的重点

舒伟有事情要先离开
我们进行最后一次合影
肥尤也来到了

下面引用由akira2006/04/16 04:46pm 发表的内容:
哈哈……小谭终于肯发一次图啦~!看来那天活动相当的成功!可惜的是我去不了……希望今后活动会更精彩!这次活动好象出现了不少新面孔哦~能介绍一下吗?期待各位更多的精彩图述
小谭部相机是乐声的十二倍变焦王喔!好多谢肥亮的沙盘DVD碟!!

重点来了

散水...
-----------------------FB的分割线-----------------------
其实这帖发得很仓促...还有很多图没发上来...以后会补完的
=暂时END=

1.很多生面孔,想必是香港车迷~
2。那么多人合影,我一惊~以为全是车迷~
3。6170那款手机是谁的?我挺喜欢的。我和文博同学的手机还是同一个型号的。
4。香港车迷的武器真厉害~
5。那个电台能听车机联控了吗?
6。渡轮的救生演练图,上次我研究了很久。不是研究内容,是研究印制的日期。印象中是50年代~里面的小弟弟不知道多大了~
7。广州都穿短裤了~我今天去丰沙穿毛衣还差点吹坏了~
8。这个帖子是肥亮推荐我看得,原因问他好了。
谢谢楼主辛勤的发帖子.

下面引用由shyr2006/04/16 09:10pm 发表的内容:
小谭部相机是乐声的十二倍变焦王喔!好多谢肥亮的沙盘DVD碟!!
哈哈,收到啦?不用谢,慢慢看,听不懂也不要紧,那里的内容已经够清楚的了……呵呵

下面引用由广铁深段DF112006/04/16 00:02pm 发表的内容:
广州-温州的车XL是绿皮的,不过此车是晚上发车的.
拉倒吧,我年年坐这趟车咋就没碰上过晚上发车的?
除非你说是上行车,下行车绝对不可能

K326是7PM广州发车的啊~我春运还是车上的乘务员呢~~

下面引用由tzq1231232006/04/16 06:21pm 发表的内容:
(www.xizhaopian.net/photos/9516/0/58.JPG)
我们占了半条船...正在开会中...
那个是林子哦 =v=
哈哈,我们是包厢了,船尾仓都是我们的人了~~~~~~

下面引用由tzq1231232006/04/16 07:56pm 发表的内容:
(www.xizhaopian.net/photos/9516/0/71.JPG)
第一次来石围塘
有无搞错?????你唔好同人讲你係广州车迷!!!

下面引用由tzq1231232006/04/16 08:37pm 发表的内容:
这张就不帖出来了
点这里
唉,被12X捉住了![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 2006年04月19日 02:03am 时添加 -=-=-=-=-
tzq终于肯发帖子了,而且感觉仲不错~~~
绝对值得精华~~~

下面引用由2006/04/19 01:57am 发表的内容:
唉,被12X捉住了!-=-=-=-=- 以下内容由 怯 在 2006年04月19日 02:03am 时添加 -=-=-=-=-
tzq终于肯发帖子了,而且感觉仲不错~~~
绝对值得精华~~~
若要人不知,除非己莫(乱)拉……哇哈哈

规模庞大!

顶上~~好少见小泉会发帖,大帖就更加少la~~~支持支持

下面引用由2006/04/22 03:49pm 发表的内容:
顶上~~好少见小泉会发帖,大帖就更加少la~~~支持支持
小泉5单止会发贴,仲成日参拜靖国神厕添~~~~