海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]祝贺肥亮与瘦乐乐...牛一~~~2006年广州西站特别版!!

关闭 [复制链接]

[贴图]祝贺肥亮与瘦乐乐...牛一~~~2006年广州西站特别版!!

版猪识货!!!

下面引用由T29-6057-K822006/03/16 02:38am 发表的内容:
德国多拉800毫米列车炮!火炮之王!
文同志显然对肥亮JJ很有研究哦!!!~~哇哈哈!!!

下面引用由T29-6057-K822006/03/16 02:38am 发表的内容:
德国多拉800毫米列车炮!火炮之王!
炮弹要通过轻型坦克“撞”入弹膛才能完成装填,可惜只往莫斯科方向象征性地“FUNG”了几炮就被拆掉了

下面引用由广铁广段DF112006/03/16 05:49am 发表的内容:
呵呵...欢迎新车迷哦!!!~~~有空出离一齐影车....!!
好啊!
哩度网速慢咗啲,我响牵引动力果头发咗相,欢迎大家指正!
http://www.df4d.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3198&page=1

哦哦...多D上离啦~~~呢度有好多广东车迷哦!!!~~

夜景同毛毛食完饭去?你要猪道你甘靓女好危险架,下次叫埋我去保护你,同你怀念下,猪道你呢排咩架呐~
弘仔生日快乐啊,生日大晒架喔,最多我听日借我比你用下了,不过听日我要去中医大,仲要逛趟三多轩。仲系果句,继续努力啊

下面引用由旧广九车站2006/03/16 10:59pm 发表的内容:
炮弹要通过轻型坦克“撞”入弹膛才能完成装填,可惜只往莫斯科方向象征性地“FUNG”了几炮就被拆掉了
都5可以甘讲,多拉成功摧毁左莫斯科郊外的一个大型地下弹药库(净系用左一炮)。
后来曾经参与镇压华沙起义的战斗,FUNG左几炮,再之后就被美国佬没收兼销毁。

下面引用由T29-6057-K822006/03/17 10:51pm 发表的内容:
都5可以甘讲,多拉成功摧毁左莫斯科郊外的一个大型地下弹药库(净系用左一炮)。
后来曾经参与镇压华沙起义的战斗,FUNG左几炮,再之后就被美国佬没收兼销毁。

我记得个弹药库好深添播~~~
一炮落离西站起码没紧大半!!问你怕未~~呵呵~~~~

如果系核弹头……

生日快乐~楼猪~

谢谢...安肥!!~~哇哈哈!!!`

每个人的生活方式都不样,我们不能每个方面都做到最好,但我们有可能做到更好,当生活时感到彷徨与无助,那是很正常的事,不必为此而烦恼,勇敢向前冲,总会有光的,因为太阳没有死。我可以对自己说我很累,但我永远不会说我要放弃。好好体现自己的人生价值,无愧于生活,大一岁,要更成熟哦,我还在呢~:)

下面引用由广铁广段DF112006/03/13 04:41am 发表的内容:
恐龙要转职做MM了...
原来广州也流行改裤脚

不错不错

下面引用由影映2006/03/18 11:00pm 发表的内容:
每个人的生活方式都不样,我们不能每个方面都做到最好,但我们有可能做到更好,当生活时感到彷徨与无助,那是很正常的事,不必为此而烦恼,勇敢向前冲,总会有光的,因为太阳没有死。我可以对自己说我很累,但我 ...
几时轮到你D衰猪系度咕咕??!!~哼哼..

下面引用由深圳新时速2006/03/19 08:12am 发表的内容:
原来广州也流行改裤脚
流行了N年~现在快不流行了!