海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车仔

[原创] 重 庆 轻 轨 二 日 观

关闭 [复制链接]

[UploadFile=PSA0236_1139415609.jpg]
NO.A0236  停站时,驾驶的司机开门,后方的司机关门

[UploadFile=PSA0209_1139415680.jpg]
NO.A0209 休班司机,制服挺好看的,像香港的。

[UploadFile=PSA0215_1139415777.jpg]
NO.A0215[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 火车仔2006年02月09日 00:24am 时添加 -=-=-=-=-
=============完============

下面引用由火车仔2006/02/09 00:20am 发表的内容:
此主题相关图片如下:

NO.A0236  停站时,驾驶的司机开门,后方的司机关门
了解,原来是这么回事

一个字:正!
两个字:正正!
三个字:正正正!啊!

建议精华呀~
现在各大城市都竞相开展城市轨道交通的建设。

現在才了解重慶輕軌是這樣~~

重庆的轻轨很有特色,单轨跨坐式.我曾经去年10月下旬坐过,从曾家岩到解放碑,可惜没有详细拍照!也听说列车曾经有出轨的事故.

下面引用由爱尔纳·突击2006/02/09 11:42am 发表的内容:
重庆的轻轨很有特色,单轨跨坐式.我曾经去年10月下旬坐过,从曾家岩到解放碑,可惜没有详细拍照!也听说列车曾经有出轨的事故.
不是吧~~~~出轨的话还不车毁人亡??
不过重庆的高架列车真的很有特色,轻轨比地铁好玩多了,哈哈~~感谢火车仔带来的异地风景~~呵呵~~

小子不錯,拍照很有水平,這組照片很有重慶風味哦!
大家都來重慶玩吧!
不過應該放到西南區去就更會受歡迎。

好.....图~~~~凸↑....

顶?捅?凸↑....?

...................

同志a辛苦了!支持创作!好欣赏啊!从某角度看,架空轻轨似“蚕虫”还是有脚的!

下面引用由火车仔2006/02/08 11:58pm 发表的内容:
NO.A0323
[UploadFile=PSA0323_11394142_1139488821.jpg]
快门过后就是被“大声公”吠了回来~~~听说有人车票掉了下去要跳下去捡回来~~~

下面引用由爱尔纳·突击2006/02/09 11:42am 发表的内容:
出轨???一点常识都没有,这种跨坐式列车出轨谈何容易.除非高架大梁断了.要是那样早上新闻联播了

列车是把整个轨道包着的,出轨只能是车烂掉或者轨断掉才有可能。

下面引用由azmyl2006/02/09 11:50pm 发表的内容:
出轨???一点常识都没有,这种跨坐式列车出轨谈何容易.除非高架大梁断了.要是那样早上新闻联播了
    是不是在换轨转线的时候发生了错误呢?

呵呵……感觉就好象坐过山车!虽然我对这种列车兴趣不大,但火车仔的作品实在别有一番味道~
另外,重庆的市貌配合上这种轨道列车很有日本FEEL呀~哈哈

这组照片角度取得相当好