海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 重 庆 轻 轨 二 日 观

关闭 [复制链接]

[ADMINOPE=T29-6057-K82|火车仔|奖励积分 50|要理由吗?不要理由吗?
|1139421949][这个贴子最后由火车仔在 2006/02/09 00:27am 第 1 次编辑]

[UploadFile=00PSA0208_1139415942.jpg]
透过端门可以看见驾驶室。
可以听到司机室的声音,感觉就像玩电车GO一样——轨道上都标有限速标记,列车行驶到那里时ATC同时会“叮”的一声,代表改变限速。同时看着过超高、爬坡也很爽。
这次遗憾没能带给大家地底线路的样子。
器材:
CANON EOS 3 + BP-E2
CANON EF24-85 F3.5-4.5
CANON EF70-200 F2.8 L
CANON 420EX
FUJI 200 / KODAK 200

[UploadFile=PSA0216_1139407105.jpg]
NO.A0216

[这个贴子最后由火车仔在 2006/02/09 00:57am 第 1 次编辑]

[UploadFile=PSA0217_1139417802.jpg]
NO.A0217

[UploadFile=PSA0211_1139407521.jpg]
NO.A0211 终点站看换向

[这个贴子最后由火车仔在 2006/02/09 00:57am 第 1 次编辑]

[UploadFile=PSA0213_1139417857.jpg]
NO.A0213  道岔变换

[UploadFile=PSA0214_1139407818.jpg]
NO.A0214  开到对面月台

[UploadFile=PSA0234_1139417842.jpg]
NO.0234 轨道连接处

[UploadFile=PSA0219_1139408239.jpg]
NO.A0219

[UploadFile=PSA0220_1139417834.jpg]
NO.A0220

[这个贴子最后由火车仔在 2006/02/09 00:58am 第 1 次编辑]

[UploadFile=PSA0221_1139417849.jpg]
NO.A0221

[UploadFile=09PSA0223_1139408984.jpg]
NO.A0223

[这个贴子最后由火车仔在 2006/02/09 01:02am 第 1 次编辑]

[UploadFile=PSA0224_1139418088.jpg]
NO.A0224 在杨家坪步行街上

[这个贴子最后由火车仔在 2006/02/09 01:01am 第 1 次编辑]

[UploadFile=PSA0226_1139418029.jpg]
NO.A0226 杨家坪步行街

[这个贴子最后由火车仔在 2006/02/09 01:00am 第 1 次编辑]

[UploadFile=PSA0227_1139418006.jpg]
NO.A0227 后来见到对面街KFC二楼角度不错,于是跑到上面来了张。相机没有拿歪,这是巨大的坡度。

[这个贴子最后由火车仔在 2006/02/09 01:01am 第 1 次编辑]

[UploadFile=PSA0228_1139418037.jpg]
NO.A0228 杨家坪步行街

[UploadFile=PSA0229_1139410722.jpg]
NO.A0229 杨家坪步行街

[UploadFile=PSA0231_1139411206.jpg]
NO.0231

[UploadFile=PSA0232_1139418005.jpg]
NO.A0232

[UploadFile=PSA0235_1139411817.jpg]
NO.0235  大雾也有它的好处!

[UploadFile=PSA0301_1139412044.jpg]
NO.0301