海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[八骏轩]忽悠广三铁路

关闭 [复制链接]

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5068_1124177098.jpg]
站牌好象有点历史了

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5071_1124177250.jpg]
进广州前最后一站——三眼桥~~~

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5073_1124177396.jpg]
和最早的广三铁路分开(现在的珠江桥线)

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5074_1124177494.jpg]

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5076_1124177666.jpg]
珠江大桥西桥

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5077_1124177766.jpg]

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5080_1124177859.jpg]

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5082_1124178001.jpg]
交汇2571次

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5083_1124178114.jpg]
[UploadFile=DSCF5084_1124178138.jpg]
[UploadFile=DSCF5086_1124178167.jpg]
耻辱啊!居然被右边的新穗巴士跨越掉了

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5087_1124178312.jpg]
[UploadFile=DSCF5088_1124178368.jpg]
内环路,广州的高架桥好夸张!

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5089_1124178565.jpg]
中八立交

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5090_1124178843.jpg]

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5092_1124178990.jpg]
又见广州南站的联络线

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5093_1124179094.jpg]
靠!连这玩意都上线了!

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5094_1124179278.jpg]

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5096_1124179366.jpg]
[UploadFile=DSCF5097_1124179414.jpg]
[UploadFile=DSCF5099_1124179518.jpg]
[UploadFile=DSCF5100_1124179563.jpg]
[UploadFile=DSCF5102_1124179590.jpg]
[UploadFile=DSCF5103_1124179644.jpg]
[UploadFile=DSCF5104_1124179685.jpg]
[UploadFile=DSCF5105_1124179717.jpg]
广州西站改造组图

[八骏轩]忽悠广三铁路

下面引用由T29-6057-K822005/08/16 03:21pm 发表的内容:
佛山大桥?记得两次在这里看着5426跑掉
这座桥叫彩虹桥,在佛山站的东端,佛山大桥在站的西端。在没建彩虹桥之前这里是一个平交道口

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5108_1124179872.jpg]
某人的头发……可以去拍海飞丝的广告了……

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF5110_1124179988.jpg]
最后一张!流西道口(好下流的名字……)

[八骏轩]忽悠广三铁路

好累……终于发完了*
谢谢捧场~~~~