海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[八骏轩]忽悠广三铁路

关闭 [复制链接]

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4917_1124150547.jpg]
眨眼就过去了

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4918_1124150606.jpg]

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4919_1124150646.jpg]
右边那条就是以前的广三线,通往河口(现三水南,也是个百年老站)

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4924_1124150737.jpg]

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4927_1124150789.jpg]
三水西东场

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4936_1124150865.jpg]
告别大车后到三水西机务段……惊现血腥场面!

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4937_1124150953.jpg]
想不到这些老臣子升天的日子终于来临了!

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4940_1124151049.jpg]
血肉模糊啊

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4941_1124151134.jpg]
两台DF1都被拆剩底盘

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4944_1124151282.jpg]
仍能见到前进的汽缸…… :em16:

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4946_1124151392.jpg]
前进的大灯

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4947_1124151505.jpg]
还是没能见到它最后一面……16万的废铁,就是它的归宿。

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4948_1124151652.jpg]
铁道部的路徽上有你血染的风采

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4949_1124151739.jpg]

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4951_1124151802.jpg]

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4952_1124151861.jpg]
[UploadFile=DSCF4953_1124151882.jpg]
[UploadFile=DSCF4954_1124151910.jpg]

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4955_1124151975.jpg]
仍残存的一台车……

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4956_1124152030.jpg]
1967年的车……相当久远了

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4957_1124152104.jpg]
车号,好象这台车以前是跑阳阳铁路的

[八骏轩]忽悠广三铁路

[UploadFile=DSCF4958_1124152191.jpg]
在广东基本绝迹的DF1,广深线深圳附近仍有一台已经报废的DF1