海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[粗制滥造]05版慢游三茂之二

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCF4483_1123114108.jpg]
返回广州站~~~~
=完=
谢谢捧场!

终于发完了,强烈要支持

下面引用由火车仔2005/08/04 01:36am 发表的内容:
顶!
上次想坐,可惜精力有限,直接2572回三水了。
你亏啦~得闲要补补~ :em01:

下面引用由T29-6057-K822005/08/04 07:39am 发表的内容:
晕!广大呢间垃圾学校居然……
从来未听过什么研究所~广大好中意越讲越大~
我系广大生活了两年,印象分极差,无组织无纪律,吾系为左张烂鬼纸,都吾会留系呢D垃圾学校~ :em08:  :em08:  :em08:

下面引用由T29-6057-K822005/08/04 08:01am 发表的内容:
旁边就是西站到南站的联络线
:em01:  :em01: 熟悉的地方~可惜今日已经无车行了 :em06:  :em06:  :em06:

下面引用由T29-6057-K822005/08/03 03:48pm 发表的内容:
04年曾在这里流浪~~~~
最弊有人无钱都跟住一齐流浪,依家都未还啊~ :em16:  :em16:  :em16:

下面引用由T29-6057-K822005/08/04 07:42am 发表的内容:
西江大提
北江大堤才对,西江干流早在高要就往南流经高明、新会出海了

下面引用由旧广九车站2005/08/04 08:28pm 发表的内容:
北江大堤才对,西江干流早在高要就往南流经高明、新会出海了
多谢兄弟指正!我常将两条江混淆

你又没有做坏事惊那个肥警察有毛吗?呵呵
原来西站已经变成这幅模样了?!天呀!

想不到1319也套跑,这车每天都从我办公室门口过

有句话说 好贴要顶!

下面引用由2005/08/04 12:03pm 发表的内容:
从来未听过什么研究所~广大好中意越讲越大~
我系广大生活了两年,印象分极差,无组织无纪律,吾系为左张烂鬼纸,都吾会留系呢D垃圾学校~
你原来在广大读书啊???我现在才知道啊。。大几啊?

下面引用由成成2005/08/05 06:50pm 发表的内容:
我都系广大架~~~~

下面引用由2005/08/04 11:52am 发表的内容:
顶!
上次想坐,可惜精力有限,直接2572回三水了。
请喝汇仁肾宝!专治肾虚,效果还不错,哈药六厂生产……

不错,支持一下

三茂风景赏心悦目,无可匹敌呀~一贯支持你的pp!就是一路上站名比较奇怪……
你回来这趟车为何客流如此低下阿?

下面引用由成成2005/08/05 06:50pm 发表的内容:
唉~唔好提啦~考去呢间学校系我一生的遗憾
小弟快大三啦~仲有两年崖啊~ :em08:  :em08:  :em08:

下面引用由finley2005/08/07 08:33pm 发表的内容:
三茂风景赏心悦目,无可匹敌呀~一贯支持你的pp!就是一路上站名比较奇怪……
1. 这趟车最早是开行茂名东~广州的慢车,由于客流等多方面的问题,改成了茂名东~肇庆间(管内)运行。
2. 由于粤西地区公路的发展,客流不断下降,几乎是只剩下管内各部门职工的通勤、车务段管内车站的的物品、文件递送为主了。
3. 个别临近公路的车站(例如八甲~阳春)还是有不少客流的,尤其是周末,八甲的不少学生比较喜欢做这趟车,基本可以坐满四节车厢。

下面引用由finley2005/08/07 08:33pm 发表的内容:
谢谢支持,你的图我也是必看的哦~~
可能是南方吧,所以站名都比较怪~~

顶哈