海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

香港三天看车记之第一天

关闭 [复制链接]

香港三天看车记之第一天

:em13: [UploadFile=59_1116638713.jpg]到达九龙站

香港三天看车记之第一天

:em07: 还是空的,基本上机场无人上就其他站都唔会有人上[UploadFile=60_1116638738.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em14: 最后到达香港站,由青衣到香港都是地下的,没有什么好看
[UploadFile=61_1116638766.jpg]

香港三天看车记之第一天

马上发回机场[UploadFile=62_1116638787.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em07: 很好的配套服务,机场的车仔系香港站也有[UploadFile=63_1116638815.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em10:  :em10: 咁快就100蚊啦,比广深仲要贵啊!
[UploadFile=64_1116638845.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em06: 共大概20分钟的车程就100蚊,盛惠1分钟5蚊![UploadFile=65_1116638870.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em07: 大闸口很方便有大行李的旅客出入
[UploadFile=66_1116638897.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em01: 机铁连接地铁,非常方便
[UploadFile=67_1116638921.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em09: 之后到丰泽购进新武器
[UploadFile=68_1116638971.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em09: [UploadFile=69_1116639043.jpg]之后去M记试了两广州没有的饮料

香港三天看车记之第一天

:em02: 旧广九站的总站
[UploadFile=76_1116639120.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em15: 尝试天星小轮
[UploadFile=77_1116639154.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em04: 好有怀旧FEEL
[UploadFile=78_1116639184.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em04: [UploadFile=79_1116639204.jpg]入闸口

香港三天看车记之第一天

:em09: 相信他与电车系香港最能怀旧的地方
[UploadFile=82_1116639242.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em03: 看来不欢迎大陆游客,没有中文的[UploadFile=83_1116639271.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em05: 坐完了,抛得好厉害
[UploadFile=84_1116639300.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em09: [UploadFile=87_1116639511.jpg]电视经常见到的地方。(第一天完)

香港三天看车记之第一天

sofa!机器不错,几钱?参数?