海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

香港三天看车记之第一天

关闭 [复制链接]

香港三天看车记之第一天

:em05: 一边等机铁一边等飞机,正!!!出现啦~
[UploadFile=19_1116637808.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em03: 加速好快![UploadFile=20_1116637830.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em02: 如果呢个时候上面有部飞机飞过咁就PERFECT啦[UploadFile=21_1116637850.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em03: 转眼间就走了,阵间还会乘坐你![UploadFile=22_1116637871.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em04: 一路都挂主影像没有留意呢边的风景,原来呢边风景哗啦啦!!!俾着系我肯定坐机铁出市区都唔坐TAXI[UploadFile=23_1116637898.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em05: 听讲系候机楼的这只飞机真系飞过上天的,不是模型[UploadFile=24_1116637921.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em15: 之后就去客服中心买了一绝对有赚的八达通220蚊(50元按金+一程机铁+三天无限次地铁+20元其他费用)[UploadFile=25_1116637944.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em04: [UploadFile=26_1116637962.jpg]只有旅客系可以买的,港人系买唔到的

香港三天看车记之第一天

:em07: [UploadFile=27_1116637983.jpg]减去100元的一程机铁,即系50元三天无限次地铁,抵啊!

香港三天看车记之第一天

:em04: 第一次乘坐的时候系呢度买票,60蚊往青衣,坐完后什么票据留念都无[UploadFile=28_1116638008.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em03: 我也整一个
[UploadFile=29_1116638028.jpg]

香港三天看车记之第一天

最便的一程系60蚊,为什么售票还收硬币?[UploadFile=30_1116638052.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em04: 入闸位并没有入闸关卡[UploadFile=31_1116638075.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em02: 路线跨越很大[UploadFile=32_1116638098.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em05:  :em06: 照了几张也照不到数字,技术不好,请原谅
[UploadFile=33_1116638117.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em04: 站内的客服中心
[UploadFile=34_1116638161.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em03: 连安全门也上了广告
[UploadFile=35_1116638181.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em07: 一进入车内就感觉到非常豪华[UploadFile=36_1116638207.jpg]

香港三天看车记之第一天

连行李架都不少[UploadFile=37_1116638228.jpg]

香港三天看车记之第一天

:em05: 不似国内火车一样行李架在座位上已经系好人性化的
[UploadFile=38_1116638252.jpg]