海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T17/18,T92/94,T121/124,T47/48,T237/238走没走秦沈啊!!!!!!

哪位能确认一下!?

T17/18,T92/94,T121/124,T47/48,T237/238走没走秦沈啊!!!!!!

那位在沈阳住有空可以在保工街,卫工街或者二环的大成高架路上看看,那个秦沈上到底跑没跑车。

6月17日坐K54,依然是在高台山等T238/5,然而,
18日坐K53,今天早上在三台站停车几乎不到2分钟,没有等T124/1,
不晓得能说明些什么。

下面引用由liuming2003/06/19 08:30am 发表的内容:
6月17日坐K54,依然是在高台山等T238/5,然而,
18日坐K53,今天早上在三台站停车几乎不到2分钟,没有等T124/1,
不晓得能说明些什么。
说明T121次晚点

原因只有一个,T121晚点。T121有哪天是正点是非常奇怪的事。

“原因只有一个,T121晚点。T121有哪天是正点是非常奇怪的事”
为什么这么说?

长途车,晚点比较正常了
2001年的时候,广州东-沈阳北T92/3次还走沟海,本应该6:08到鞍山,可是有一天我从火车站过,都9点多了,这车才到。
自从2000年10月调图以后,T92/3次就经常晚点,由于2549次要在沟帮子停车18分待避T93次,因此它晚点经常造成2549次晚点。2000.10.21-2001.10.21这一年中,我坐2549次回家,就没有一次正点到达的。有一次T93次晚点,2001年7月8日,2549次都到了南台站,T93次才追过来,那次本来2549次有望正点到达鞍山,结果在南台站待避T93,造成晚点。
T92/3都这样,T124/1次晚点也没什么可奇怪的了。不过我唯一坐那么一次K53次,在三台停车的时候,T121次还是正点通过的。

请问楼上几位说的“三站台”是哪个车站的?

下面引用由ss8b2003/06/20 09:55am 发表的内容:
请问楼上几位说的“三站台”是哪个车站的?
三台位于沈山线马三家和兴隆店之间,
其最大的意义是沈阳Vs锦州分局的分界。

下面引用由辽东半岛号2003/06/19 09:12am 发表的内容:
说明T121次晚点
我每次坐都是沈阳--锦州--山海关晚点,进北京又追回来
奇怪......锦州--山海关122每次开的都很慢,即使晚点

得到消息!沈局原定在5日的试运行没有进行(可能是有原因也有可能报纸瞎写),现在沈局是全力保证在1、7运行!

下面引用由herroyuy2003/06/20 03:26pm 发表的内容:
我每次坐都是沈阳--锦州--山海关晚点,进北京又追回来
奇怪......锦州--山海关122每次开的都很慢,即使晚点
2550也能在锦州-山海关之间晚很多,几乎没有正点到山海关的,别看是DF11牵引。
不过以前叫550次的时候,经常提前个3、4分钟到北京
现在可好,4:50,经常是4:56到,这样也好,我还能在车上多待6分钟,出去也是没地方待。

^_^,让我 想起了大连--北京的T22X

T121能在上午10:37正点进长春站那是非常希奇的事情。

下面引用由herroyuy2003/06/21 06:09pm 发表的内容:
^_^,让我 想起了大连--北京的T22X
T227怎么了?

下面引用由13482003/06/21 06:29pm 发表的内容:
T121能在上午10:37正点进长春站那是非常希奇的事情。
T121经常晚点,十分二十分是常事。

T121/2和T93/4肯定不上秦沈,其他车应该也没上。

沈阳局全力确保7月1日秦沈顺利投产?

下面引用由辽东半岛号2003/06/21 08:19pm 发表的内容:
T227怎么了?
也是一大早就到北京了......也是没有地方去
^_^我的一个鞍山的同学被2549/50摧残的整整4年.......每次都忿忿不平

下面引用由herroyuy2003/06/22 08:18pm 发表的内容:
也是一大早就到北京了......也是没有地方去
^_^我的一个鞍山的同学被2549/50摧残的整整4年.......每次都忿忿不平
T226起码是5:30,比2550还晚40分钟不是
你这个同学跟我一样啊,嗬嗬
我北方交大也有个同学呢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-29 09:41