海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵!!!各位好啊!!我火车超人又回来了!!好想你们啊!!

由于SARS影响,大连市所有的网吧和娱乐场所从5,1起就全部关闭了,我们学校也从那时起就封校了,所以导致我这一个半月多的日子简直就快疯掉了,同时我也每晚做梦都想大家啊!现在,终于一切困难都过去了,网吧都恢复了,我又可以重新上HASEA网,和大家交流了,今天是我自从网吧恢复以后的第一天上网,能够重新看到大家,而且发现这段日子铁路上有发生了这么多新闻,我好兴奋啊。在这里,我先向大家问好了,同时告诉大家,以后我又会时时出现在HASEA上了!谢谢!

很高兴你回来!我也是刚回来的啊!很漫长的一个月啊!

祝贺

“我,威震天一定还会回来的!!”
欢迎欢迎,热烈欢迎

欢迎!我是刘宁  QQ75089018

我也想你啊!欢迎你回来啊!

孩子回家了!好!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-29 09:52