海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

白城=松原的L701/L702次旅客列车

白城=松原的L701/L702次旅客列车现在已经由原来的上车补票改为由沿途各停车车站售票。
票价按硬座普客执行。每日早5点以后在松原站始发,上午9点以后到达白城。
每日下午15点以后在白城站始发,晚上19点以后到达松原。
其中在塔虎城站为通过。全列编组4节,车体为原来的杜鹃湖号旅游列车车体。
车体以及乘务均由沈局白段担当。
欢迎乘坐白城=松原的L701/L702次旅客列车!

机车联控三则:
司机:客车702次出站联控!
车站:客车702次出站信号已经准备好!
司机:客车702次出站信号已经准备好!司机明白!
司机:大安北站,客车702次接近!
车站:客车702次进2站台4道!
司机:客车702次进2站台4道,司机明白!
司机:松原站,客车702次接近!
车站:客车702次进1站台1道!
司机:客车702次进1站台1道,司机明白!

我是路局办公室的王,您是白城段的?我电话03126060

对不起,我不是白城段的,但是我家在松原。
以后有机会我会联系你。
咱们东北论坛的斑竹 雪山飞狐认识我,你可以问他我是谁。
我是长春大学职业技术学院计算机专业的。
我4月去白城,我喜欢白城的机车,所以个人资料上面都是“沈局白段”。

请你有机会给我提供一下沈局白段6494机车组的资料,我需要把
我的个人资料补齐,谢谢!我很想认识一个白段的,可惜没有机会。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 04:05