海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]我觉得铁路客车编组有弊端。

[这个贴子最后由沈局辽段在 2003/03/16 11:33pm 第 1 次编辑]

我觉得全列空调,这种编组不合适。我觉得对于每一列带有空调的客车,都应该将车厢拉开档次,即既有空谈软席、空调硬座,又有普通软席、普通硬座,这样可以适合每一消费档次的旅客。
某车迷  发表于 2003-3-17 05:03:08

以前西安到兰州的快速就是这要有空调和普通两种硬座,买票的时候你可以选择,而且一般售票员也会问你要空调的还是普通的。
不知道这趟车现在怎样了???

你提议的有道理。其实混编没有什么不好,而且同时照顾两种旅客!
顺便问你一下:4272/69、4270/1是哪个段的?

反对!应该把没空调的都改成全列空调!

现在好像是全空调了

通辽——吉林:通辽——郑家屯区间车次是4267,郑家屯——四平区间车次是4270,四平——吉林区间车次是4271。
    吉林——通辽:吉林——四平区间车次是4272,四平——郑家屯区间车次是4269,郑家屯——通辽区间车次是4268。
    这对列车由通辽列车段列车员、通辽铁路公安处乘警队、通辽车辆段列检全程值乘,车体配属通辽车辆段。通辽机务段机车和司机、通辽列车段运转车长担当通辽——四平区间的乘务工作,长春机务段机车和司机、长春列车段运转车长担当四平——长春区间的乘务工作,吉林机务段机车和司机、吉林列车段运转车长担当长春——吉林区间的乘务工作。

下面引用由沈局辽段2003/03/19 01:55pm 发表的内容:
通辽——吉林:通辽——郑家屯区间车次是4267,郑家屯——四平区间车次是4270,四平——吉林区间车次是4271。
    吉林——通辽:吉林——四平区间车次是4272,四平——郑家屯区间车次是4269,郑家屯——通辽区 ...
这车是不是与通辽-白音胡硕的K699/700次套跑的?

不是,K700每天10:10进通辽车站5道,4267每天10:30在通辽车站4道发车。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 03:20