海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

秦沈开通,沈大换用蓝箭后,目前的车厢怎么解决??

如果T11/12就是用中华之星,那现在的双层车厢会给谁??
3月蓝箭就要跑沈大了,那现在的那么多软坐双层硬座给谁??

SS9G+SRZ25B OR SRZ35K 跑哈尔滨----沈阳城际!

多了还不好办啊!总比少强吧,领导同志们肯定回想办法的啊!

我想既然会有那么多的车厢富裕,干脆就把沈 局的 绿皮车厢全换了吧0
这样一来我们就可以把服务质量提到另外一个高度呀。

下面引用由chinastar2003/01/19 10:31pm 发表的内容:
SS9G+SRZ25B OR SRZ35K 跑哈尔滨----沈阳城际!
呵呵,终于说到  你心里 去了:),这趟车你都梦到过好几次了吧。

我问过沈北段的列检,他说现在的T11/12车体太陈旧了,该车换成中华之星后,现在的老双层可能哪都不给,直接淘汰!还有极小可能会给即将新开的沈阳北--成都!

沈阳北---成都????确定吗???

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 06:26