海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图][原创]锦州小拍

关闭 [复制链接]
[watermark]]故事从这里开始
[UploadFile=IMG_0725_1142766049.jpg]
回头看看
喀嚓<一>
[UploadFile=IMG_0726_1142766159.jpg]
喀嚓<二>
[UploadFile=IMG_0727_1142766255.jpg][/watermark]

走近园内看看
[UploadFile=IMG_0729_1142766568.jpg]
英雄
[UploadFile=IMG_0742_1142766690.jpg]
玻璃的下面就是重庆路。这种设计很有创意吧
[UploadFile=IMG_0741_1142766836.jpg]
来到桥下。透过玻璃看看蓝天
[UploadFile=IMG_0743_1142766941.jpg]
进入正题。
[UploadFile=IMG_0748_1142767057.jpg]
来到这里
[UploadFile=IMG_0745_1142767287.jpg]
道口全景。左侧线路是煤建线兼三区调车牵出线;右侧线路是锦承线。
[UploadFile=IMG_0747_1142767432.jpg]
康宁道口的右侧是锦州站大列场。图中线路从左至右依次是,大列场5道,3道,沈山线下行正线
[UploadFile=IMG_0746_1142767615.jpg]

顶,还有没有啊[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 zhukvo2006年03月19日 07:42pm 时添加 -=-=-=-=-

来到这里
[UploadFile=IMG_0750_1142767962.jpg]
锦段内的整备场。场内的车都是准备牵引沈山下行和锦承线列车的。今天不是双休日,领导们到在家,就不进去拍了,免得惹麻烦
[UploadFile=IMG_0749_1142768055.jpg]
网速太慢,改天接着发吧。
谁能告诉我这是什么原因?是不是辽宁的上海子都是这个样?????哎!!!!!!

]能发点就就接着发
响亮的口号
[UploadFile=IMG_0751_1142768563.jpg]
全景。线路介绍:左一:煤建线兼锦站三区调车牵出线;左二:锦承线下行正线;左三:锦州大列场5道;左四:锦州大列场3道;左五:沈山下行正线
[UploadFile=IMG_0752_1142768749.jpg]

毕业后就没去过锦州了.......惭愧,好地方,早晚再去吃!!

不错!有没有看到沈山电化开工的情况?
省内上Hasea不同线路情况不一样,用家里的网通那是“相当”的慢,根本无法看图;网吧以及学校里的cernet线路还可以,虽然也不很快但看图是没问题了。

楼主是在家用ADSL吧。我在家的时候别说是发图了,就是看图都看不到啊。
  支持楼主发图!以前是暑假去锦州南,寒假去锦州,现在都要去看看了。锦州南看临时上秦沈的车,锦州看看电气化的情况。
  再次支持楼主!没准我们可以一起转转呢

接着来
美好的"S"型线路
[UploadFile=IMG_0753_1142861755.jpg]
春运租借的车体回来了,可是牌牌也被带了回来。
[UploadFile=IMG_0755_1142861904.jpg]
阜新至上海的车体在整备中。下午车辆段里面车体很少。
[UploadFile=IMG_0756_1142862007.jpg]客车段南侧的锦州上行到发场。铁路职工及家属都喜欢叫“12道”,是有12条线路吗?至少我现在还不清楚。车站集中楼在电台里面称这里为“东站”。
照片最右侧的楼房是原锦州分局的延铁园和铁翼园。从火车站出来,沿着延安路一直东行就可来到这里。
[UploadFile=IMG_0757_1142862354.jpg]

下面引用由herroyuy2006/03/20 00:58am 发表的内容:
毕业后就没去过锦州了.......惭愧,好地方,早晚再去吃!!
欢迎你来锦州!

下面引用由Itany2006/03/20 10:42am 发表的内容:
楼主是在家用ADSL吧。我在家的时候别说是发图了,就是看图都看不到啊。
  支持楼主发图!以前是暑假去锦州南,寒假去锦州,现在都要去看看了。锦州南看临时上秦沈的车,锦州看看电气化的情况。
  再次支持楼主! ...
希望能和您一起看车。说实话在锦州很孤独啊,经常是一个人在铁路边溜达。

从铁路桥上看云飞街(南面)
[UploadFile=IMG_0758_1142863973.jpg]
网速有不行了。还得等待啊。我装的是铁通的宽带。

装有线的宽带能好很多

从铁路桥上看云飞街(北面)
[UploadFile=IMG_0760_1142920948.jpg]
云飞街,是以锦州市第一任市长马云飞同志的名字命名的。

现在的锦州东站不是原来的百股车站么?呵呵。上学的时候老师说的。美好的锦州,呵呵。烧烤太好吃啦。

下面引用由woaini980192006/03/21 03:40pm 发表的内容:
现在的锦州东站不是原来的百股车站么?呵呵。上学的时候老师说的。美好的锦州,呵呵。烧烤太好吃啦。
百股车站现在叫锦州上行直通场

上行来车,直接进入本站的下行场,正好走了一个交叉.
[UploadFile=IMG_0761_1143012834.jpg]
列车的后部有几辆特殊的平车。
[UploadFile=IMG_0764_1143012894.jpg]
原来是锦州线路大修段的专用车
[UploadFile=IMG_0766_1143012976.jpg]
锦州站下行到发场全貌(电台里面称“本站”)。有些逆光
[UploadFile=IMG_0763_1143013067.jpg]
发现一个辽段的4C。现在大郑线已经是锦州段和通辽段互相跑了。
[UploadFile=IMG_0768_1143013165.jpg]

锦州单洞。始建于1899年,20世纪三十年代日本人进行过扩建。现在保存的就是日本人三十年代修建的。
[UploadFile=IMG_0769_1143013726.jpg]
[UploadFile=IMG_0770_1143013803.jpg]

罐车两辆。均为锦州石化公司自备车。
G60
[UploadFile=IMG_0772_1143013978.jpg]
G70S
[UploadFile=IMG_0773_1143014009.jpg]

安全是铁路运输永恒的主题。
[UploadFile=IMG_0771_1143014249.jpg]
《完》   谢谢欣赏!