海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

[原创]千里走单骑(SS9G闯东北感受北国风光和电气化铁路)T157

关闭 [复制链接]

[原创]千里走单骑(SS9G闯东北感受北国风光和电气化铁路)T157

下面引用由fht10232006/01/01 00:09am 发表的内容:
-=-=-=-=- 以下内容由fht1023在2006年01月01日 00:11am时添加 -=-=-=-=-
右面的是京哈告诉公路和我们并行!按司机的话说我们开到157结果小车从我们边上轻松的超越那是最郁闷的!
这年头就这些车牛B,不服不行,没办法。

这个贴子真好,厉害

大忽悠啊,看你的帖子我自己都忘了发贴了,呵呵。

踏雪驰缰千里,看的过瘾,顶!

SOS强烈求助:为什么CERNET教育网用户看不了楼主的精彩图片?家里的网通ADSL上海子又是蜗牛级别;受不了了,鄙人得专门去net bar了!

楼上,我就是教育网阿,没有问题
不行的话,就找个代理
网通的ADSL上海子,真是要死要活的

呵呵!那我发图就更慢了啊!呵呵
真棒!不过片子的质量没有《千里走单骑2——跨越齐鲁大地华北中原》的好。但是非常支持LZ的好贴,看起来很过瘾。
太爽了,过瘾呀.还能上机车上拍,真羡慕.:)
极品!!
更像是现场直播,仿佛也跟着添乘了一把.
羡慕楼主有这样的机会!
赫赫,这个太经典,总被翻出来

忍不住再看一遍
原帖由 空5军 于 2006-11-6 17:13 发表
真棒!不过片子的质量没有《千里走单骑2——跨越齐鲁大地华北中原》的好。但是非常支持LZ的好贴,看起来很过瘾。

呵呵这个是我新手上路的时间拍的图片 呵呵质量当然没有后期的2好  上海子短短一年的时间 我已经换了3个相机了 呵呵 所以图片有2次飞跃 嘿嘿
真不错的帖子,楼主辛苦了

仿佛又是临过年时坐火车回家.又感觉到家乡的亲切,黑土地的气息...也仿佛置身于拥挤的YZ车厢中,那浑浊的空气.那热闹喧嚣的气愤.....一切一切..真的很好!

谢谢作者了~!
啥也不说了,就是顶了
原帖由 fht1023 于 2006-11-7 19:51 发表

呵呵这个是我新手上路的时间拍的图片 呵呵质量当然没有后期的2好  上海子短短一年的时间 我已经换了3个相机了 呵呵 所以图片有2次飞跃 嘿嘿

真想高呼一句:偶像啊!
第n次看了.
绝顶的好图啊!
不错,第一次看到,顶一下。
对了,我们就要这种感觉,驰骋在雪原上的列车,行如风
不顶不行