海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水][大姑娘上轿]帮别人订了张飞机票

关闭 [复制链接]
也没干过这事,
拿着记了别人给的电话纸条,抄起电话拨了过去;
“那个……(不知道机次,后来才知道不这么叫,很扭捏),25号北京到武昌飞机票有没有,想下午走。”
“武昌,武昌,武昌……,请稍等一下……”
“武昌是哪儿?”那边的声音很显得微弱,也不给我hold music,不专业。
我恍然大悟,“不好意思,我的意思是去武汉。”
心说,我还没说买北京西到武昌呢?
看来对方也恍然大悟,给我报出一大堆机次,时间,还有新型空调机折扣几档什么的,还问我要不要买异地的返程票。
和她确定的时间和席别,并用身份证号码作了旅客去向登记后,成交。
是不是火车站买票的多数都像我这样?

肚子笑疼了。不说什么了。哈哈哈。经典。

下面引用由liuming2005/09/21 05:53pm 发表的内容:
和她确定的时间和席别,并用身份证号码作了旅客去向登记后,成交。
是不是火车站买票的多数都像我这样?
我没订过机票,只是买过一次机票。当时我询问了机次后,发现那趟飞机不是每天都开行,我要走的那天正好停运。无耐,咨询了一下通票、经由、如何办理中转签证手续等问题。后来感觉还是分段购票比较好,于是确定了乘机时间、机次、席别后、出示了我的身份证,并在在票记载了我的名字。购票成功。

今天拿到票了,新型空调机软席客飞快联合票,联合了好几张呢,新空调特等软座飞快至武昌。

下面引用由liuming2005/09/22 05:46pm 发表的内容:
今天拿到票了,新型空调机软席客飞快联合票,联合了好几张呢,新空调特等软座飞快至武昌。
是一等软座还是二等软座?

还好还好,我那张机票是真的:)哈哈,在芬兰转机的时候还真被拦下来了,说this is not ticket.那么厚一打,我哪里知道那个是飞机票,于是左手拎包右手到兜里翻票,先掏出来两张K54的,放在桌子上,老外看了看,又来了句this is not ticket,呵呵,最后掏出来一打我认为是转机机票的东西...........pass了。呵呵,真麻烦。

下面引用由herroyuy2005/09/24 07:52pm 发表的内容:
还好还好,我那张机票是真的:)哈哈,在芬兰转机的时候还真被拦下来了,说this is not ticket.那么厚一打,我哪里知道那个是飞机票,于是左手拎包右手到兜里翻票,先掏出来两张K54的,放在桌子上,老外看了看,又来了句this is not ticket,呵呵,最后掏出来一打我认为是转机机票的东西...........pass了。呵呵,真麻烦。
    多新鲜!你拿船票上飞机,当然不是飞机票了。不过老刘买飞机票好象还真是大姑娘坐花轿——头一回!

我拿K54的票只是暂时放在桌子上,没地方拿它了,呵呵老外以为我拿这票当飞机票呢。
呵呵,谁说这是刘明第一次买飞机票,我那飞机票就是他帮忙买的,呵呵,当然卖票的都是我事先联系好的。

我想知道你是在怎么样的推荐直特未果的情况下给他买的这张新空调特等软座飞快?

下面引用由liaus2005/10/01 06:12pm 发表的内容:
我想知道你是在怎么样的推荐直特未果的情况下给他买的这张新空调特等软座飞快?
他上次不是让武汉的ZT郁闷了嘛,现在还敢向别人推荐火车?

下面引用由liaus2005/10/01 06:12pm 发表的内容:
领导在外面急3火4打电话布置的。
Admin休假,要不也轮不到我头上。
晚上赶到那里有事,要不,在我这过,说啥也给塞到37上去。
淡季的话37都轮不上,91吧。
头像被屏蔽