海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈局辽段、亮亮体验超级FB大临客记

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由沈局辽段在 2005/08/11 09:29pm 第 3 次编辑]

按照我的个人习惯,贴图前,先废话几句。听说沈局自2005年8月1日起,在沈阳北——山海关间开行L518/7次特快列车,其实这很正常,但是吸引我的是车底是中华之星。动心了,体验体验!我们在车上偶遇北京车迷31803181母子。
    到了山海关,亮亮签T12回天津,31803181母子继续东北之旅,我犯愁了:T131/3/1那天正点,已经走了;T225/7车票已经售完;听车站说L33/6旅客巨多!我怎么办?只好回沈阳,沟海之行是灶王爷打把势——砸锅了!问题是我回到沈阳怎么办?亮亮提醒我说坐临客,就这么办!如果在T11上罚站,还不如再在L517上FB一次,省点人民币吧!于是,坐4239回沈阳,打通票。票买出来后,我发现山海关到大连,经由沈,中转站沈阳、沈阳北都可以,但是大连到山海关却不能在沈阳北中转。我坐4239,居然有位德高望重的车迷说我“瞧你这点思想觉悟”!难道我忆苦思甜还不行吗?
    北京时间2005年8月7日4:40,我乘坐的A520次旅客列车(列车员由沈阳客运段深圳车队套跑)到达大连车站。天色还早,公共汽车还没开呢,我先找个洗浴中心洗个澡,然后再回公寓补觉!我的折腾的历程到此结束!
    我坐的这4个车,有3个是沈段的,而且都是临快,是不是有些巧合呢?如果不是时间关系,我肯定是4227去,L724沈阳中转4228回了。对了,请大家猜猜我提到的那位德高望重的车迷是谁。鉴于本论坛发帖速度比较慢,照片请访问下面的网址:
    http://www.railwayfan.net/ccj/bbs1/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=1269&start=0&show=0
    当然,别忘了回帖!

L33次北京--大连每日下午16:26从北京始发,途中经停丰润一站,第二站是山海关,途中经过迁安、卢龙等京秦线各站均不停。上周乘坐此车由北京回锦州,494公里全程只需六个半小时,这在京秦-沈山线算是快的。当时乘坐的本次车底归属京局庄段,担当乘务据称是北京--日照车组乘务人员,他们说L33次始发时一般有一到两节车厢空空的。价格低廉的绿皮车厢无空调,始发时够热的,但是北京站硬座一般不能全额卖出,到10号车厢这里人特少,车开起来不算热,沿途各站上车人也不多,补卧铺也很容易。那天从锦州站下车时看到其他各节硬座车厢没有满员的意思,就是锦州至大连区间时间稍长些,大概九个多小时。

不知道您那天山海关车站是不是发飙了,我乘坐那天真没有多少人。

大连到山海关为什么不能在沈阳北中转呢?

下面引用由沈局辽段2005/08/11 07:35pm 发表的内容:
    按照我的个人习惯,贴图前,先废话几句。听说沈局自2005年8月1日起,在沈阳北——山海关间开行L518/7次特快列车,其实这很正常,但是吸引我的是车底是中华之星。动心了,体验体验!我们在车上偶遇北京车迷31 ...
骂你那胖子才没智商,除了得瑟啥都不会。
早说呀,我算了下中华之星那天是可以免费的:)

下面引用由herroyuy2005/08/12 10:08am 发表的内容:
骂你那胖子才没智商,除了得瑟啥都不会。
早说呀,我算了下中华之星那天是可以免费的:)
    有个胖子教育我,购买车票是每个旅客应尽的义务;一般别到车站买票;我玩的通票,他早已经不玩了,说没意思。

下面引用由沈局辽段2005/08/13 01:15pm 发表的内容:
    有个胖子教育我,购买车票是每个旅客应尽的义务;一般别到车站买票;我玩的通票,他早已经不玩了,说没意思。
不买车票的事他没少干,占座卖座的事都干呢;半夜到车站堵票的事难道不算在车站买票;通票........我和你说过,你买啥票他都会反对,至少来句“没乐趣”,大白天站票坐T72就有乐趣?大夏天的半夜去坐没空调的K19就有乐趣?清华BBS上又是谈腐败又是骂人家弱智就有乐趣?被封号就那么有意思?
那胖子啊,得瑟。

下面引用由herroyuy2005/08/13 03:38pm 发表的内容:
不买车票的事他没少干,占座卖座的事都干呢;半夜到车站堵票的事难道不算在车站买票;通票........我和你说过,你买啥票他都会反对,至少来句“没乐趣”,大白天站票坐T72就有乐趣?大夏天的半夜去坐没空调的K19 ...
    别,至少我买大连——通辽,2169次,经由沈高新,硬座普快至沈阳,普快至通辽的票,他还说了一句“你就这张票买得还有点水平”。这个胖子想在吉林买一张吉林——集宁南,经由长四郑通的通票,要买集通经由的,然后到通辽站变径,他想在通辽得瑟得瑟。结果售票系统里根本就没这经由,他也没着了,老老实实得买经由长四郑通京的通票了。

下面引用由herroyuy2005/08/13 03:38pm 发表的内容:
不买车票的事他没少干,占座卖座的事都干呢;半夜到车站堵票的事难道不算在车站买票;通票........我和你说过,你买啥票他都会反对,至少来句“没乐趣”,大白天站票坐T72就有乐趣?大夏天的半夜去坐没空调的K19就有乐趣?清华BBS上又是谈腐败又是骂人家弱智就有乐趣?被封号就那么有意思?
那胖子啊,得瑟。
   那都是过去的事情了,这次5.1踩了盘子,最少某些车就不用去车站买票了,我说过去车站买票就是买异地票,本地票尽量少买。乐趣真不大。大白天坐T72站票是一点办法都没有,单位的工作赶到哪里了,乐趣就是不大,找到座位勉强算是乐趣吧,K19这个东西好在人少,虽然没空调,但是坐起来干扰特别少,这点是我和喜欢的。在水木被封号不是因为腐败,而且袒露腐败按照版规定也不能被封号,很多东西我也没法说,自己的一种观点吧!

下面引用由沈局辽段2005/08/13 05:16pm 发表的内容:
    别,至少我买大连——通辽,2169次,经由沈高新,硬座普快至沈阳,普快至通辽的票,他还说了一句“你就这张票买得还有点水平”。这个胖子想在吉林买一张吉林——集宁南,经由长四郑通的通票,要买集通经由的,然后到通辽站变径,他想在通辽得瑟得瑟。结果售票系统里根本就没这经由,他也没着了,老老实实得买经由长四郑通京的通票了
    你在这里胡说什么呢,你知道这件事情是怎么个故事吗?集通经由的票在吉林站没出来,那天没带黄色书刊,我也好换别的花样。而且买通票要是变更径路的话我只能去长春站和四平站去变更,轮不到去通辽站。而且我买的票没和通辽发生任何关系,买的经由长秦京的票,长四郑通京的票在吉林站也卖不出来,而且我不买学生票,另外吉林站的客运书记是我家亲戚,我不想找人家什么麻烦,要么我早就在吉林站找主任售票值班员闹事了。有些事情不知道别瞎说!

完了,这胖子怒了。

下面引用由景基2005/08/14 11:39am 发表的内容:
   那都是过去的事情了,这次5.1踩了盘子,最少某些车就不用去车站买票了,我说过去车站买票就是买异地票,本地票尽量少买。乐趣真不大。大白天坐T72站票是一点办法都没有,单位的工作赶到哪里了,乐趣就是不大,找到座位勉强算是乐趣吧,K19这个东西好在人少,虽然没空调,但是坐起来干扰特别少,这点是我和喜欢的。在水木被封号不是因为腐败,而且袒露腐败按照版规定也不能被封号,很多东西我也没法说,自己的一种观点吧!
1、你自己算算,你那些车票有多少是本地票多少是异地?本地票绝对在90%以上。
2、老天无眼,这几天让你坐坐K19多好,热死你!
3、袒露腐败不能封号?所以呀,整个一塌糊涂被封了......再说你跑铁道版谈啥腐败呀,纯智商有问题
头像被屏蔽