海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

特好消息 关于辽半

辽半又挂了3节25k硬座车 票价55元
同时牵引机车变为df4d双机联挂 不知道是不是由于加了3节车厢的原因

特好消息 关于辽半

早就是了吧

特好消息 关于辽半

昨天 发现的 辽半87后损失不少客流 所以说加挂硬座是对的
毕竟辽半的乘客都是沈阳大连来回跑的人很多

特好消息 关于辽半

辽半不是用SS9牵引吗?

特好消息 关于辽半

我看到了,昨天在普兰店站看到的,加挂了3节硬座,好象是从以前的沈段辽半25K车体上摘下来的,不过双层软座车好象少了一节,但是昨天该车是用SS9牵的,我经常看到该车,其机车有时双机DF4D,有时SS9!!

特好消息 关于辽半

现在挂3节双层

特好消息 关于辽半

K679-K682不也是55吗?他们怎么可能划等号?

特好消息 关于辽半

k679也是特快列车 虽然他是k字头的 如果k679车体有软座车 他的票价也是87

特好消息 关于辽半

昨天在沈北坐的K680,K680有有软座车。在我前面买票的那个人要T451的硬座票,售票员说T451没有硬座车!

特好消息 关于辽半

下面引用由阿福2003/01/06 11:15am 发表的内容:
昨天在沈北坐的K680,K680有有软座车。在我前面买票的那个人要T451的硬座票,售票员说T451没有硬座车!
啊?难道硬座都给鞍山了?

特好消息 关于辽半

可能是
辽半在大连可以买到55的硬座票

特好消息 关于辽半

如果辽东半岛号挂几节硬座车,客源会多很多!

特好消息 关于辽半

妈的 又摘掉了 又变成全列软座了
而且新发现 辽半竟然不卖学生票 黑

特好消息 关于辽半

我说的吧!没有YZ车了!

特好消息 关于辽半

现在那三节硬座又加上了,我19号在大连看到的,那天的车体是沈局连段的,不知沈段的也有没有加?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 07:06