海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 阶级斗争新动向

关闭 [复制链接]
4月22日,星期五,急事儿赶回沈阳。
21:40,北京站5站台。
快速53次旅客列车,小号车厢,与乘务员攀谈。
少顷,数人至,执那站台之票,曰:补票。
乘务员应之,补票者,着那一车之长处去也。
数人遂作鸟兽散。
吾与乘务员相觑而笑曰:此地非补票之地也。
语毕,数人复至,再曰补票;一人以臂依车门,一人隔旅客与车门间,须更,数旅客至,持票换之,补票者交杂其中,时而侧出其中。
乘务员疾呼之,补票者,着那一车之长处去也。
补票者又不见。
吾笑曰:怪哉。
乘务员曰:何怪之有?
吾曰:然悉熟之人,着一车之长补之;僻生之辈,置邻近之人问之,今以此数人观之,着车长而不补;置近人而不问,甚怪。
乘务员笑曰:善!
谈笑间,亥时早过。
片刻,一旅客称其移动电话不翼飞之,并于站台用之。疑补票人所为。
呜呼,悲哉,
遂书此文,得着慎焉。
综上所述,这是一起有组织、有预谋的利用乘客乘降的混乱之际实施盗窃的不法行为。
犯罪嫌疑人利用临近开车前这一时间,被害人即时发现也无从报警,并且利用大号和小号车离站台中间比较远,没有车长、乘警、站台值班人员这一便利条件实施犯罪。
发这个帖子只是想提醒一下经常出行的人士,害人之心不可有,但是……

事情起了变化
这是为什么

天下居然有如此歹毒的恶人!

对于我们这些客运服务人员来说可真是:"天下无这贼"
我们提醒广大的乘客一定要提高警惕不要只顾上车而忽略了身边哪些"可恨的人"也听从客运人员的引导,不给坏人一可乘之机!
也请各位乘务员要认真立岗,经常宣传,多给旅客提提醒!
也请"天下的哪些高手门"手下留情!多行善事!
人民警察,不要只顾喝茶!
在此祝广大旅客一路顺风!平安快乐!

今天,北京站,那些人又故技重施。

下面引用由liuming2005/04/28 11:38pm 发表的内容:
今天,北京站,那些人又故技重施。
你现在在多少车呢!这个5.1能消停不少吧!

下面引用由景基2005/04/28 11:41pm 发表的内容:

你现在在多少车呢!这个5.1能消停不少吧!
我得后天才能往回走呢。
消停不消停取决于自己。
世上没有救世主。

下面引用由liuming2005/04/28 11:44pm 发表的内容:
我得后天才能往回走呢。
消停不消停取决于自己。
世上没有救世主。
似乎又要有人回忆起去年的4月30号。
年年岁岁花相似……

下面引用由liuming2005/04/28 11:44pm 发表的内容:
我得后天才能往回走呢。
消停不消停取决于自己。
世上没有救世主。
没你的日子简直不是人过的,太可怜了! :em16:

[这个贴子最后由liuming在 2005/04/28 11:53pm 第 1 次编辑]
下面引用由liuming2005/04/28 11:46pm 发表的内容:
似乎又要有人回忆起去年的4月30号。
年年岁岁花相似……
哎,去年的故事够经典的了,两个挨着30的日子我都陪你了,4.30送你上K53,你带了6张大票上车愣花不出去,勉强花了两张!去年9.27,你给我扔了张大船票,要么我也得17车伺候了!我只能说:“忘记过去意味着背叛”!
头像被屏蔽