海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

FB吴,给我出来!

关闭 [复制链接]
听说你又要FB?
怎么着,以为我不在北京,不找我买票我就不知道啦?
老老实实给我T12+Z41或者就K190得了!

FB吴,给我出来!

一个人腐败一次不难……

FB吴,给我出来!

下面引用由liuming2004/08/31 11:46pm 发表的内容:
一个人腐败一次不难……
难的是腐败一辈子,还从不改正哈
窃以为,FB吴的产生,刘哥你有不可推卸的责任,xixi~

FB吴,给我出来!

他是不是要来上海了?

FB吴,给我出来!

哈~!~我们一起鄙视FB吴--他叫我们养成了坏习惯每次出门都要RW

FB吴,给我出来!

下面引用由辽东半岛号2004/09/01 10:25am 发表的内容:
难的是腐败一辈子,还从不改正哈
窃以为,FB吴的产生,刘哥你有不可推卸的责任,xixi~
诚然,
咳,
诚然,对某位论坛中层干部思想深处滋生的FB苗头,以及享乐主义价值观的形成本人负有不可推卸的责任。
在这里我还要检举、揭发希望得到宽大,
这位中层干部居然建议我回家时在北京乘Z15经由狼沈哈到沈阳北,高级软卧至哈尔滨。
列位看官,这是一种什么样的FB呀?
冰,水为之,而寒于水。
对于这一言行,本人严厉地批评了这位同志。最后还指出,坐12车中间要比坐在13车两头FB的多,更FB的还是要坐在13车的中间。

FB吴,给我出来!

刘哥,最后一句没看懂,麻烦解释一下呗~

FB吴,给我出来!

下面引用由辽东半岛号2004/09/01 04:00pm 发表的内容:
刘哥,最后一句没看懂,麻烦解释一下呗~
这里指的车厢号为船(编者注:F.B.WU称K53/54为船)的车厢号。
首先要明确的是,还是有很多领导无法堂而皇之走进13车的两人包间;其次,领导坐车选择包房的顺序是,5、6、4、3、7、8、2、1、9,5包在最中间,也最安全,1包挨洗脸间,9包挨厕所,还是蹲的,领导不会光顾。
同理,尽管13车1包、8包会多出一部电视,但这个电视的诱惑不足以让领导把边儿。
总之,领导没有把边儿的习惯。
12车自然是领导的第一选择。
13车把边儿的票通常作人情所用。
14车嘛,自然灾害,谁让他叫要死车了。故,作为第2选择。
13车的2包到7包才是真正腐败人士乐此不彼的地方,由于4包、5包同处车厢中间,地位难分伯仲,但4包同样自然灾害,所以,13车11号为顶级腐败。

FB吴,给我出来!

刘哥说得对。FBW肯定要上贼船的。腐败就要腐败到底。

FB吴,给我出来!

我没什么说的了!这次褶子大了!过几天弟兄们干脆你们给我双规了得了,我也正好可以好好写写堕落腐败的过程吧!

FB吴,给我出来!

下面引用由辽东半岛号2004/08/31 11:39pm 发表的内容:
听说你又要FB?
怎么着,以为我不在北京,不找我买票我就不知道啦?
老老实实给我T12+Z41或者就K190得了!
要是念书的时候前者是很方便的走法;后者我就干脆不用考虑了,要是去上海坐K190我还不如去锦州坐T134呢,反正都是硬席车公款可以报销!我现在工作了,上述走法就没乐趣了!T12很耽误时间,而且坐T12单位只能给我10元钱订票费我还得搭上一天时间,可是坐K54+T11呢,按照单位财务规定可以报销30元订票费用另外还能多计算出差补助一天还能外加30元,我还能在北京或者天津多呆一天,这样比T12+Z41对于我还是很有便利的!综合以上考虑还是K54+T11/225/551+Z41去上海是最好的办法!

FB吴,给我出来!

老吴:能不能具体解释一下你的走法?

FB吴,给我出来!

下面引用由景基2004/09/06 08:09pm 发表的内容:
要是念书的时候前者是很方便的走法;后者我就干脆不用考虑了,要是去上海坐K190我还不如去锦州坐T134呢,反正都是硬席车公款可以报销!我现在工作了,上述走法就没乐趣了!T12很耽误时间,而且坐T12单位只能给我 ...
甭跟那儿阵阵有词的
我问你,K54是不又要往两头跑?
本人意见:让FB吴自己主动到1714的行李车上接受双规教育
请大伙儿批示^_^

FB吴,给我出来!

下面引用由辽东半岛号2004/09/07 10:18am 发表的内容:
甭跟那儿阵阵有词的
请大伙儿批示^_^
1714有两辆行李车,准备用哪辆?

FB吴,给我出来!

下面引用由景基2004/09/06 08:09pm 发表的内容:
要是念书的时候前者是很方便的走法;后者我就干脆不用考虑了,要是去上海坐K190我还不如去锦州坐T134呢,反正都是硬席车公款可以报销!我现在工作了,上述走法就没乐趣了!T12很耽误时间,而且坐T12单位只能给我 ...
狠.

FB吴,给我出来!

下面引用由辽东半岛号2004/09/07 10:18am 发表的内容:
甭跟那儿阵阵有词的
请大伙儿批示^_^
两头没地方,我估计得还不知道哪里有地方呢!呵呵!

FB吴,给我出来!

下面引用由25502004/09/07 09:09am 发表的内容:
老吴:能不能具体解释一下你的走法?
很简单啊!就是买好Z41/2的异地,然后K54到北京,T11/225/551到天津换Z41,回来的时候反之就是了!多简单的事情啊!

FB吴,给我出来!

甭跟那儿阵阵有词的
请大伙儿批示^_^
Approved.
同意令其在规定时间规定地点交代自己的问题。

FB吴,给我出来!

终于要发文件了。没想到沈阳聚会到现在才一年的时间,我们可爱的老吴就被双规了。

FB吴,给我出来!

应该让F.B.WU坐K54KD车去北京。再来个沈阳北—上海,经由秦京津,KD至上海的通票。