海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色飓风

假期补课期间中午看车(国际列、4D牵北亚等经典场面)

关闭 [复制链接]

还有拉T238的9G是0056还是0058?是套跑哪趟哈大直通的?感谢。

除了第一页的几张图外,怎么我看到的都是图片的URL?楼主,发图的时候要在图片的URL前后加上标记。
""

下面引用由chasms2004/08/26 10:44am 发表的内容:
请注意:第四页的第46楼的这张图中的左边的DF4D怎么是沈段的0344?
沈段的DF4D怎跑到哈站来了?是拉行包还是拉临客来的?
有一个固定交路是用内燃的。车次我给忘了!

请问40的乘务员是俄罗斯的还是中国的啊》?~~~~~~~~~~~~他们懂不懂对方国的话呢?~~~~~~~~

下面引用由五星级乘务员2004/08/26 08:51pm 发表的内容:
请问40的乘务员是俄罗斯的还是中国的啊》?~~~~~~~~~~~~他们懂不懂对方国的话呢?~~~~~~~~
大哥,40是齐齐哈尔--北京的快速,25B车体,20才是莫斯科--北京的车子,除了中国境内的一节CA18和YW18外,全是俄国人担当乘务工作。运转车长是中国的。

基本上能诌两句中文,和卖羊肉串的差不多!车长同志不知道还是不是巴兰诺夫/科特鲁斯卡娅、雷日科夫/马加尔耶娃和库库什金/彼得洛娃了。其中巴兰诺夫和马加尔耶娃的口语最好了。能蒙中国人了。

哈哈,不错。

下面引用由T132004/08/26 11:12pm 发表的内容:
基本上能诌两句中文,和卖羊肉串的差不多!车长同志不知道还是不是巴兰诺夫/科特鲁斯卡娅、雷日科夫/马加尔耶娃和库库什金/彼得洛娃了。其中巴兰诺夫和马加尔耶娃的口语最好了。能蒙中国人了。
T13你太厉害了!居然连国际列车的车长都认识!而且还能记住那么长的俄国人名字,佩服佩服!呵呵~~~

下面引用由chasms2004/08/26 10:44am 发表的内容:
请注意:第四页的第46楼的这张图中的左边的DF4D怎么是沈段的0344?
沈段的DF4D怎跑到哈站来了?是拉行包还是拉临客来的?
沈段的交路一直到哈尔滨呢
去哈尔滨的行包是长春机务段出车拉过去的(双桥-北京的行包除外)

下面引用由黑色飓风2004/08/26 09:37pm 发表的内容:
大哥,40是齐齐哈尔--北京的快速,25B车体,20才是莫斯科--北京的车子,除了中国境内的一节CA18和YW18外,全是俄国人担当乘务工作。运转车长是中国的。
呵呵 手误哈~~~~~~~~~~~~谅解~~~~~~~~~~~~~~他们的顺位牌和国内的一样吗??还有他们站门岗的作业程序和国内的一致吗?~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

我2月份座北亚回佳木斯就是DF4牵引的,不过那时候不是N3/N4,挺好玩的

下面引用由zgb20022004/08/27 10:45pm 发表的内容:
我2月份座北亚回佳木斯就是DF4牵引的,不过那时候不是N3/N4,挺好玩的

不用说了,肯定是这组车,老兄运气还可以,一共三组车坏了一组,三天一轮回让你赶上了,但说真的4DK的性能比那个老破NYJ强多了,这是当时的K483。

就是它,2月18?日期我忘了,难道我当时在这列车上???

下面引用由zgb20022004/08/29 04:16pm 发表的内容:
就是它,2月18?日期我忘了,难道我当时在这列车上???
肯定是这组车,这组车坏了近两个月,每天就这么跑,三天一个循环(一共三组车),是不是这天的那不一定

下面引用由五星级乘务员2004/08/27 04:04pm 发表的内容:
呵呵 手误哈~~~~~~~~~~~~谅解~~~~~~~~~~~~~~他们的顺位牌和国内的一样吗??还有他们站门岗的作业程序和国内的一致吗?~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
不一样的。顺牌位他们那边比较细的。甚至将所在铁路分局的号码也写了。站门岗没有试开车门一说的。其他都差不多。其实我们学人家的。

[fly]顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[/fly]

下面引用由T132004/08/31 04:02pm 发表的内容:
不一样的。顺牌位他们那边比较细的。甚至将所在铁路分局的号码也写了。站门岗没有试开车门一说的。其他都差不多。其实我们学人家的。
啊??那个写铁路分局号码好象有点没有必要~!写一个号码,是哪个车厢`!方便旅客看就可以了`~!国内的简洁直观 方便
头像被屏蔽
老贴丶:必须浮起