海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐下沈阳北站的麦当劳:)

关闭 [复制链接]
沈阳北站的麦当劳很有特色,本身开店地点就很方便,就在北站候车大厅旁边,如果有后门,喝喝咖啡转身就可以进站台了:)最近又发现这麦当劳推出一些比较有趣的服务:
1、免费租借接站牌,铝合金外表度镍,比较精致,只要交50块押金,什么时候拿回来什么
   时候换钱给你,很方便。
2、餐厅闭路电视循环播放沈阳北站列车时刻,特意关注了一下,是提速后时刻。
3、提供免费白水,冷热两种,不买任何东西都可以要,还可以要求加冰:)
4、红茶咖啡可以无限次续杯,只见过红茶续杯,反正我还没见过哪家店咖啡可以无限次
   续杯。不过那东西也不能喝多:)
剩下的服务就比较普遍了,还是列出来吧
4、免费擦皮鞋,其实就是一台机器
5、免费手机充电
6、免费借雨伞,押金25
   大家等车时渴了饿了急了可以去北站麦当劳转转:)只有吃才要钱。

这就是我国快餐店应该学习的地方

看来北站的小饭店也没几天活头了~
总有外地人被那些小饭店坑 以后就好了 擦亮了沈阳的窗口!

在那吃过两回东西 (人好多)

确实不错~~我常去吃

营业时间也不错
好象是5:00到23:00吧?
去年冬天几个人在KTV唱歌,结果4点多就因为清场给请了出来
学校那时侯也不开门,大家就想起了北站的麦当劳
呵呵,打车到北站时正好赶上开门,真不错。
头像被屏蔽

北站的老麦真不错!
比北京站东的那一排小饭店强多了!
西站附近的好一点,还有个KFC

家乐福的也是麦当劳,好像那一片肯德基很少啊~
北站那边的小饭店看上去就像宰人的,如果以后大家去北站中转或在沈阳稍事停留,想吃东西的话建议往家乐福那边走,过了家乐福的小区里的饭店还是很实惠很好吃的~
我每次回家就扎在那里,冷面,狗肉,骨头,真是爽!
上海一碗冷面15块!多faint啊~而且对于我还要打车跑30公里才能吃到不错的~咳
我心酸的东北菜血泪史~

下面引用由锈掉的钟2004/06/30 07:34pm 发表的内容:
营业时间也不错
好象是5:00到23:00吧?
去年冬天几个人在KTV唱歌,结果4点多就因为清场给请了出来
学校那时侯也不开门,大家就想起了北站的麦当劳
...
营业时间很长的
如果我没记错的话 应该是03:30——次日02:00
每天只有90分钟闭店结算 保洁等等。。。
如果北站左面再开一家KFC 两家对着就好了

下面引用由herroyuy2004/06/30 01:03pm 发表的内容:
沈阳北站的麦当劳很有特色,本身开店地点就很方便,就在北站候车大厅旁边,如果有后门,喝喝咖啡转身就可以进站台了:)最近又发现这麦当劳推出一些比较有趣的服务:
1、免费租借接站牌,铝合金外表度镍,比较精 ...
不错我吃过,人好多

今年1月陪我女朋友从哈尔滨回沈阳,第二天(那天是腊月二十三,过小年)晚上坐车回哈尔滨的时候在北站麦当劳坐了一会,感觉很不错,还顺便去了一趟厕所,留点纪念,呵呵

下面引用由mallett2004/06/30 09:17pm 发表的内容:
北站的老麦真不错!
比北京站东的那一排小饭店强多了!
西站附近的好一点,还有个KFC
北京站东边的一排小饭店都已经拆掉了,挺好

下面引用由chinastar2004/06/30 06:01am 发表的内容:
这就是我国快餐店应该学习的地方
有同感!

补充下:北站麦当劳可以免费租借会议室,哈哈,下次车迷聚会可以在里面集合,省去在旅馆集合的房钱啦:)

北站的那一排小饭店实在太宰人了!!NND。

下面引用由liaus2004/06/30 09:30pm 发表的内容:
北站那边的小饭店看上去就像宰人的,如果以后大家去北站中转或在沈阳稍事停留,想吃东西的话建议往家乐福那边走,过了家乐福的小区里的饭店还是很实惠很好吃的~
我 ...
呵呵 吃“永乐和食”的面啊

每次路过那我都去吃~~

我也想去![DISABLELBCODE]

就在我身边  我怎么没注意到     我给了不少同学 套餐卡!

下面引用由liaus2004/06/30 09:30pm 发表的内容:
我 ...
相比冷面,我更爱吃沈阳两块五一碗的许家鸡味抻面。
毕竟冷面想点办法也能吃到,但是许家鸡味抻面就只有沈阳有了