海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

[贴图]东北车迷长春聚会之飞狐版

关闭 [复制链接]

我与88

1548通过长春段门前

我回去的车!N171,牌牌我喜欢!但严重超员竟然有从窗户爬进去的~~~
第二天上午的活动因为我考试就没有参加比较遗憾。在这里向大家表示抱歉。希望大家能够谅解。希望刘严一路平安!(完)

下面引用由雪山飞狐2004/06/29 10:04am 发表的内容:
呵呵~!4DK-3002   看到司机室下面那两个身影了么~~!这段故事很有意思的。我想请两位自己说说吧!
行了!~~~Liaus不是想看我吗???这两个身影就是我和冰雪男孩~~~左面的那个人是他~~~右面的是我!~~~~还好~~看不清楚!~~不然我可显眼啦~~呵呵
至于这个故事~~~那我就讲一下吧!!~~~当时这个4DK3002开过来~~速度很慢~~我目测也就是每小时3公里左右!~~~~我就鼓足勇气拿着相机打算站到车的正面去拍一下!~~~~可要知道那车当时没停~~我离它也就3米吧~~确实有点危险!~~~我刚跨上铁路一步~~~司机就按风笛了!~~我吓了一大跳~~~掉头就往下跑!~!~~~我以为司机生气了呢!~~~~结果谁能想到~~这个司机打开窗户和我说:"我按风笛是让你快拍~~~你怎么下去了???你还拍吗??拍的话我给你停一下."
我当时都吓的没魂了~~~只说谢谢~~~不拍了!!!~~~~那司机笑了一下说:"明天的~~明天我在从这过~~你过来拍~~~前面给我信号了~得走了!~."
当时我是相当的不好意思~~~铁路对面的兄弟们笑的都不行了!~~太丢了人!!!!哎.......
哈尔滨的朋友们总说哈局的司机是多么多么刻薄和严肃~~~说沈局的司机相对热情一点!@!以前我没比较过~也没注意!~~~这次我是真见识到了~~这位大车师傅的笑容是那么的和蔼~~他的热情让我们车迷感到很是欣慰!!!~~
另外感谢飞狐兄把这个镜头记录下来了!!!!~如果当时黑色飓风在旁边~~能用DV拍下来的话~~一定会成为一段佳话了!!~!~!~~

另外这是我拍的飞狐兄
``在这帖一下~~~给你

下面引用由84157192004/06/29 10:36am 发表的内容:
另外这是我拍的飞狐兄
``在这帖一下~~~给你
谢谢了~~~~呵呵~!我收了!

[这个贴子最后由liaus在 2004/06/29 11:25am 第 1 次编辑]
下面引用由雪山飞狐2004/06/29 10:09am 发表的内容:
2510通过!又摁晚了
这咋都拍成平行四边形了呢?右下角好像有个人形!!
==========================================================
有个问题,齐齐哈尔--吉林的车时K76的车底还是他的乘务?咋是宁波人呢?

下面引用由84157192004/06/29 10:35am 发表的内容:
行了!~~~Liaus不是想看我吗???这两个身影就是我和冰雪男孩~~~左面的那个人是他~~~右面的是我!~~~~还好~~看不清楚!~~不然我可显眼啦~~呵呵
至于这个故事~~~那我就讲一下吧!!~~~当时这个4DK3002开过来~~速度很慢~~ ...
ft!拍得还真清楚!我连几根白头发都看清楚啦~

两个机车都很害pia的样子哦
难道前面有。。。。。。。

行邮专列我看见N遍了。
每天下午两点五十过长春。

关于斑竹的摄影技术我来做个评说吧~~
照片拍成这样与他的摄影技术是无关的~~~~大家知道摄影最基本的常识是快门速度越快~~越容易把高速移动的物体定住!~~~~~但斑竹用的是傻瓜数码~~~~根本调节不了快门速度~~~再加上傻瓜数码在对移动物体对焦的时候~~往往做出错误的判断!!所以照片就这样了
不是斑竹的错~~呵呵

下面引用由liaus2004/06/29 11:23am 发表的内容:
齐齐哈尔--吉林的车时K76的车底还是他的乘务?咋是宁波人呢?
我咋看不明白你说的话涅??

下面引用由K562004/06/29 01:25pm 发表的内容:
我咋看不明白你说的话涅??
我也有点晕了~~~!K129/30/1/2乘务员是吉林客运段宁波车队的。K75/6/7/8车底根本不套跑任何车体。至于你说的宁波人,不知道是什么意思1~!
至于你说的那个人影好象是杜江。为什么出现这种情况。小佳同志已经解释的非常清楚了!

羡慕ing......
我不敢去啊~~~
呵呵~~
以后有机会在吉林办我一定去啊~~~~
飞狐,你拍变形的象不象“韶1”啊?呵呵~~~~

下面引用由mcshui2004/06/29 07:58pm 发表的内容:
羡慕ing......
我不敢去啊~~~
呵呵~~
以后有机会在吉林办我一定去啊~~~~
...
有什么不敢来的???聚会嘛~~~大家一起玩很高兴的

下面引用由84157192004/06/29 09:10pm 发表的内容:
有什么不敢来的???聚会嘛~~~大家一起玩很高兴的
就是就是~~!!

下面引用由雪山飞狐2004/06/30 09:45am 发表的内容:
就是就是~~!!
不是不敢去,是时间问题,我不敢肯定什么时候是休息~~~

下面引用由mcshui2004/06/30 09:05pm 发表的内容:
不是不敢去,是时间问题,我不敢肯定什么时候是休息~~~
也是!你们这班不固定啊!你现在包哪个车呢?0098吗?还是轮乘呢啊?》

支持。希望飞狐下次来,能多参加聚会。学业有成。
头像被屏蔽

真是太强了,这些照片给我看傻了,以前我只有傻楞楞的站在火车道前看火车,没想到现在能在网上看了!