海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

发个电影《大腕》经典对白之在ZT车版本!

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由景基在 2004/06/08 10:22pm 第 1 次编辑]

我和逸鹏仿造电影《大腕》中的一段经典对白,改造如下,老刘终审定稿发到这里:
一定得选最好的黄金时段,N车连发!
顾刘KY当总设计师,
开行列车就得开行最高档次的列车,
基础站台直接发车,
车型怎么也是个BSP或者25T,联合车钩机车供电,
什么25K,25G都给我扔库里晾着去!
机车最少也得弄个X2000,
什么SS9G,DF11G那开起来耸人的破车都给扔段里晒太阳去!
车厢内饰要用最流行环保护的材料,而且装置要多,
真空集便器,内置卫生间,淋浴间能装的都他装上!
车门口怎么也得站个铁姐,
披肩长发,身材是参加世姐大赛没进前三剩下的那种
旅客一上车,就用一口标准的普通话说:
“您好,欢迎乘坐本次列车,请车厢里面请。”
再向你鞠一个90度的躬,倍有面子。
车上有一酒吧车,在酒吧车车上,先送你一盒饭,
你再消费,里面鲍鱼啊,鱼翅啊,人参啊,人头马啊,
XO啊,茅台啊,在车上吃上一顿就得花上个2000元
就是一个字儿——贵
车厢里什么卫星定位,液晶电视,无线上网端口应有尽有!
“狗屁人生”服务一定要用中国移动的,上个网每M流量也得百八十元的!
车上的旅客携带的基本上都带个国外知名品牌笔
记本电脑价值个十万八万的!
你要是带着一款联想笔记本!
你都不好意思拿出来用!
你说这样车厢,
一位旅客怎么也得300大毛吧!
300大毛?!那只是硬卧成本!
500大毛起,全列软卧不设硬卧!
你别嫌贵,还不打折
你得研究坐软卧旅客的乘车心理
这种旅客出门坐车,根本不在乎
再多掏200多或者500多去坐软卧甚至高包软卧!
什么叫ZT人士你知道吗?
ZT人士就是
出门坐什么车都买最ZT的,坚决不买特快或者普快!
所以,我们做开行ZT车的的口号就是
不求最好,但求最黑!

好贴,顶一下,建议斑竹加精

原电影对白如下:
一定得选最好的黄金地段,
雇法国设计师;
建就得建最高档次的公寓;
电梯直接入户,
户型最小也得四百平米!
什么宽带呀,光缆呀,卫星呀,
能给他接的全给他接上!
楼上边有花园儿,楼里边有游泳池;
楼子里站一个英国管家;
戴假发,特绅士的那种!
业主一进门儿,甭管有事儿没事儿都得跟人家说:
May I help you sir?
一口地道的英国伦敦腔儿,
倍儿有面子!
社区里再建一所贵族学校,教材用哈佛的,
一年光学费就得几万美金!
再建一所美国诊所儿,二十四小时候诊,
就是一个字儿——贵!
看感冒就得花个万八千的!
周围的邻居不是开宝马就是开奔驰,
你要是开一日本车呀!
你都不好意思跟人家打招呼!
你说这样的公寓,一平米得卖多少钱?
我觉得怎么着也得两千美金吧!
两千美金?!那是成本!!!
四千美金起!
你别嫌贵,还不打折!
你得研究业主的购物心理,
愿意掏两千美金买房的业主,
根本不在乎再多掏两千!
什么叫成功人士你知道吗?
成功人士就是:
买什么东西都买最贵的,不买最好的!
所以,我们做房地产的口号就是:
不求最好,但求最贵!!!

下面引用由景基2004/06/08 10:06pm 发表的内容:
我和逸鹏仿造电影《大腕》中的一段经典对白,改造如下,老刘终审定稿发到这里:
一定得选最好的黄金时段,N车连发!
顾刘KY当总设计师,
开行列车就得开行最高档次的列车,
...
几经整理终于出炉啦!呵呵,比原始稿肥了不少啊~
顶一下,够精彩~

精彩,鼓掌。

好帖,狂顶!!
我准备打印出来,躺在床头慢慢欣赏!
哈哈

哈哈
老吴 你还挺会联想的~

不错!
顶!

好!!!铁道部就是大碗一个。

好 真赶劲!!

写得好!其实铁道部这次真可能是赔本赚吆喝:本来就是“提速不提价”嘛!京沪RW原本就是499嘛!现在条件又好了,又压了2个钟头,性价比提升多明显!
问题显然不在是否开ZT本身上,是在全RW上,真实目的是借ZT的炒作强制普及RW,一下达到欧美铁路客运的标准,大树中国铁路客运的品牌形象,跟民航一争高下;这才是大KY!   

真是人才啊!

***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=12&topic=552>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

经典啊!

绝了
建议将ZT版本对白简化,用原《大碗》的影象陪上ZT版本的对白。

精妙绝伦,顶!
头像被屏蔽