海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老先生

[总结]关于东北部分列车的待避情况!

关闭 [复制链接]

2549兴城只停4分,怎么待避T121?

下面引用由辽东半岛号2004/05/29 01:35am 发表的内容:
2549兴城只停4分,怎么待避T121?
更正一下:
2549  山海关-兴城  T121
又总结了一些,下面继续发。

K132/29  肇东  T405

2019  陶赖昭  T261 Z15
      宋  N13
2020  德惠-长春  Z16 T48
      长春  T262

2051  瓦房店-熊岳城  T451
2052  德惠-长春  T238

2062  沈阳南  2220
      金州  T452

[这个贴子最后由老先生在 2004/05/30 02:39pm 第 1 次编辑]

2095  长春-双城堡  1301
      五家  K265

2121  昌图  T261 Z15
2122  长春-四平  T18
      大石桥  T262
      瓦房店  T84

2126/3  双城堡  1452

[这个贴子最后由老先生在 2004/05/30 02:41pm 第 1 次编辑]

2209  开原-四平  K265
      太阳升  1343
2210  公主岭-四平  K266

2219  沈阳南  2061

[这个贴子最后由老先生在 2004/05/30 02:41pm 第 1 次编辑]

2509  铁岭-开原  T121

[这个贴子最后由老先生在 2004/05/30 02:42pm 第 1 次编辑]

2251/3/6/7  本溪-通远堡  N117
2258/5/4/2  本溪-沈阳南  N118

[这个贴子最后由沈局辽段在 2004/05/29 01:12pm 第 3 次编辑]

4225/4228:苏家屯  待避T454
4227/4226:金  州  待避T453
6793/6792:大  林  待避4227/4226
N133:     大石桥  待避T261
N134:     范家屯  待避T60
            四  平  待避T18
            双庙子  待避T272
            盖  县  待避T262
            金  州  待避T81/84

[这个贴子最后由老先生在 2004/05/31 10:17am 第 1 次编辑]

K53  玉田县  Z61
     留守营  T93
     盘锦北  K95
K54  昌黎  T60 T82 T272
     蓟县南  T18 Z62 Z16
注:根据liuming提供的K53/4的待避情况分析得出

经过核对,我已把前面已发过的帖子中的一些错误作了更正,其本保证了正确性。
跨局的车发完了,下面是管局内的车。

N93  宋  T407

N119  大石桥-海城  T455

N133  金州  T83
      海城-鞍山  T261
      公主岭  T271
N134  范家屯  T60 T272
      双庙子  T18
      盖州  T262
      金州  T84

N139  瓦房店  T83
      沈阳  T261