海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]版主主动请求挨骂

关闭 [复制链接]
这老伙计已经在偶宿舍里了^_^

为什么是签证,不是补价什么的。

第二张车票算哪个票种?签证?补票?

到底是老吴,就是“软来软去”。

下面引用由trolleybus2004/05/22 11:42pm 发表的内容:
为什么是签证,不是补价什么的。
这是学问啊。铁路硬席乘车证只能享受硬卧,如果乘坐软卧就要补软硬卧差价。听说沈阳北站不会打这种票,不知道老吴同志是不是教授售票员业务知识了。

聪明的老吴
可爱的老吴

下面引用由逸鹏2004/05/23 03:37pm 发表的内容:
这是学问啊。铁路硬席乘车证只能享受硬卧,如果乘坐软卧就要补软硬卧差价。听说沈阳北站不会打这种票,不知道老吴同志是不是教授售票员业务知识了。
才不是呢
他补了个软卧13车4号上铺,因为他要报销,所以跟车长说了一声不要把他的硬卧票收回,于是车长就给他串了一张软卧乘车证签证。下车的时候他才发现,他一个包厢里的另外三个人都是他顶头上司-_-b
撞枪口上了吧,叫他非得坐软卧-_-!

下面引用由25502004/05/23 10:20am 发表的内容:
到底是老吴,就是“软来软去”。
今天的7115和7174是没有软卧,要是有的话……

下面引用由辽东半岛号2004/05/24 00:11am 发表的内容:
才不是呢
他补了个软卧13车4号上铺,因为他要报销,所以跟车长说了一声不要把他的硬卧票收回,于是车长就给他串了一张软卧乘车证签证。下车的时候他才发现,他一个包厢里的另外三个人都是他顶头上司-_-b
撞枪口 ...
    别提这倒霉事情了,郁闷着呢!

下面引用由辽东半岛号2004/05/24 00:45am 发表的内容:
今天的7115和7174是没有软卧,要是有的话……
   这俩车要是有我也不考虑!FB也得分时间分地点,分场合啊!

下面引用由景基2004/05/24 01:22am 发表的内容:
别提这倒霉事情了,郁闷着呢!
老吴,我建议你来个“软硬兼施”,坐半道软的,坐半道硬的。

下面引用由辽东半岛号2004/05/24 00:11am 发表的内容:
才不是呢
撞枪口 ...
哈哈 眼睛不放亮点 早看见些顶头上司 把他们喝蒙了不就啥都好说了?

下面引用由逸鹏2004/05/23 03:37pm 发表的内容:
是不是车站可以利用这一功能作改软席的中转签证或始发签证的补价?
沈阳北的系统是挺奇怪的,那天我去签票,确实有几个选项没看到(T几来着?我忘了)也可能是那边操作太快。
最不敢恭维的是她们居然说然说软卧卖不出来通票,包括营业主任。搞不懂,也许是系统版本的事?冤枉了他们?
还有,北站软席口的售票终端机的操作系统居然是盛极一时的由Microsoft官方发布的第一个简体中文版的操作环境,Microsoft Windows 3.2。也许,for这个的smart真的不能做我说的这些操作……

另外,这种买法车站要收受手续费吗?
按原票硬卧中,
软硬座差,56
软硬卧差,43
56 + 43 + 1 + 1 = 101
多出的1元是?

下面引用由liuming2004/05/25 10:15am 发表的内容:
多出的1元是?
软票费

下面引用由辽东半岛号2004/05/25 10:23am 发表的内容:
软票费
下面引用由liuming2004/05/25 10:15am 发表的内容:
56 + 43 + 1 + 1 = 101
我加了呀。

可怜破孩的耳根子了~~~~~~~~~~~~~~
那家伙就这两张票的相关事宜至少要唠叨3天。汗~~~~~

下面引用由herroyuy2004/05/25 05:58pm 发表的内容:
哈哈。。。别太打击老吴!

下面引用由herroyuy2004/05/25 05:58pm 发表的内容:
嗯呢,都出茧子了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!