海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

刘哥,能不能发个K53/54详细的待避时间?

关闭 [复制链接]
谢了^_^

[这个贴子最后由liuming在 2005/02/18 11:45pm 第 11 次编辑]

下面是按照我腕上的表的时间和与车上人初步确认,得到的时刻。
除山海关之外会有误差。
K54
00:34 01:05 绥中北
02:02 02:10 山海关
03:03 03:10 昌黎   让 T60、T272
03:17 03:49 石门
05:42 06:17 蓟县南 让 T18、Z62、Z16
K53
23:28 23:42 玉田县 让 Z61
01:17 01:38 留守营 让 T93
02:14 02:18 山海关
04:52 05:20 盘锦北 让 K95

K54蓟县南避让还应包括T82吧?

下面引用由serious2004/05/15 07:51am 发表的内容:
K54蓟县南避让还应包括T82吧?
提醒我了,让T82/3的车站应该是在山海关-蓟县南的那次停车,等有具体数据我再填上。
谢谢。

不错!K54在绥中北停半小时仅是为了“耗时间”吗?在山海关站又不换机,没必要停8分。

现在在山海关停靠的意义是什么?为什么还要立岗?
现在K54还是京段的牵引吧?我坐那天没咣噹,看来有进步啊

下面引用由辽东半岛号2004/05/15 05:24pm 发表的内容:
k54应该是沈段牵引,京段只负责t17,t47,t71和z15

下面引用由辽东半岛号2004/05/15 05:24pm 发表的内容:
夕发朝至的车要是整夜咣当,乘客甭想睡好。

下面引用由老先生2004/05/15 09:05pm 发表的内容:
夕发朝至的车要是整夜咣当,乘客甭想睡好。
叫你说着了,京段牵引的时候就是整夜咣噹,刘哥不是喝口水都被咣噹得呛鼻子里去了嘛

下面引用由metome2004/05/15 06:18pm 发表的内容:
k54应该是沈段牵引,京段只负责t17,t47,t71和z15
现在是咱们自己的车头了,66号,稳了,基本不咣当了。
天晓得是这些人怎么想的。就像刚走京秦沈时,下行非要停丰润,就2分钟,在哪儿抻不出来这两分钟。弄得乘务员还得蹦下车去。

下面引用由辽东半岛号2004/05/15 10:42pm 发表的内容:
叫你说着了,京段牵引的时候就是整夜咣噹,刘哥不是喝口水都被咣噹得呛鼻子里去了嘛
别提了,倒是那口水一点没糟改,全在鼻子里了。
喝水被呛者,有之;
花瓶砸头者,有之;
边坐落地者,有之;
手足被挤者,有之;
磕磕碰碰者,有之;
摇摆难寐者,真真无以数计也……

下面引用由serious2004/05/15 10:19am 发表的内容:
不错!K54在绥中北停半小时仅是为了“耗时间”吗?在山海关站又不换机,没必要停8分。
至少我走的那天没有车超过去。
像这种点松的车,有的时候光凭自己手里的表是很难掌握准的。
停车上人说,一次下行提前半小时进的山海关,停了一会儿,T93才进来。害得乘务员站了半个多小时。

下面引用由liuming2004/05/16 12:01pm 发表的内容:
至少我走的那天没有车超过去。
像这种点松的车,有的时候光凭自己手里的表是很难掌握准的。
停车上人说,一次下行提前半小时进的山海关,停了一会儿,T93才进来。害得乘务员站了半个多小时。
是必须在山站将T93让过去吧?其实K53/54可以仍走北线(京秦东段),可以降速,减少一点避让。
另:9G-0066是固定牵引K53/54吗?作为2组车体的对开车次还应有一台机车的,也是固定的吗?哪一号呢?非常感谢!

SS9—0066好象不是固定跑K54/3,我在北京车迷网看到过SS9—0066牵引K266进北京站。我5月6日在沈阳站看到SS9—0066牵引沈阳—吉林的N111。

下面引用由25502004/05/17 07:31pm 发表的内容:
SS9—0066好象不是固定跑K54/3,我在北京车迷网看到过SS9—0066牵引K266进北京站。我5月6日在沈阳站看到SS9—0066牵引沈阳—吉林的N111。
N111会用9G牵引?估计是到长春后准备拉Z62/T60/T272直通北京的。
沈大线上N151(原K645)是总能享受9G的绿皮,用的早上到大连的一台哈大直通机车拉,以便回沈段整备。N152(原K646)进大连就极少用9G,进出大连严重不平衡。
另:原“辽半专车”0064/0065也都变为“进京车”了吗?谢谢!

[这个贴子最后由liuming在 2004/05/31 00:50am 第 1 次编辑]
下面引用由serious2004/05/16 08:05pm 发表的内容:
是必须在山站将T93让过去吧?其实K53/54可以仍走北线(京秦东段),可以降速,减少一点避让。
另:9G-0066是固定牵引K53/54吗?作为2组车体的对开车次还应有一台机车的,也是固定的吗?哪一号呢?非常感谢!
我坐过的两次都是66号牵的,其他的只能再探再报了。
正常的,应该在玉田县让T93

下面引用由liuming2004/05/16 11:53am 发表的内容:
别提了,倒是那口水一点没糟改,全在鼻子里了。
喝水被呛者,有之;
花瓶砸头者,有之;
边坐落地者,有之;
手足被挤者,有之;
磕磕碰碰者,有之;
摇摆难寐者,真真无以数计也……
太经典了。哈哈。

所有的停车都是技术停车吧

昨天熬过山海关,
车在 01:17 - 01:38 停车让 T92/3,尽管采用了超常规的手段,亦未能看到车站的名字。
一个很特别的车站,
似乎没有站台,车前进方向左侧是黑漆漆的一片,右侧有两间平房,01:34分的时候,T92/3从那两座平房后面的线路越过。
车动起来后,看见几部传送带在给一列货车装东西,视线受阻,未能看清站牌。
这周太累了,车动起遂倒头睡去。
提示,从01:38启动到02:18停靠山海关有40分钟的时间,有没有对那段线路比较熟悉的人士分析一下看看应该是那个车站。

[这个贴子最后由景基在 2004/05/22 07:02pm 第 1 次编辑]
下面引用由liuming2004/05/22 09:26am 发表的内容:
昨天熬过山海关,
车在 0138 停车让 T92/3,尽管采用了超常规的手段,亦未能看到车站的名字。
一个很特别的车站,
似乎没有站台,车前进方向左侧是黑漆漆的一片,右侧有两间平房,01:34分的时候,T92/3从那两座 ...
   昨天船到山海关站前内急,在车上转了转!正好在船开出山海关站的时候老刘的车开进山站!没看到老刘,遗憾!