海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清晨列车

[清晨金版][原创]伟大首都-北京行之清晨列车版

关闭 [复制链接]

下面引用由清晨列车2004/05/03 11:09am 发表的内容:
在豪华候车室里眺望哈机
哎呀妈啊!祖国大地一片红啊。

下面引用由清晨列车2004/05/03 11:21am 发表的内容:
这个好象也是松花江
长春附近?是饮马河吧。

-=-=-=-=-=>
这两个人好有意思哦
-=-=-=-=-=>
是听搞笑的。这个角度很奇特。我还以为他们趴在游泳池边。

下面引用由清晨列车2004/05/03 05:43pm 发表的内容:
手里捧DV,手上用DC,带劲
三脚架都带着,哥们儿,你可真是不白瞎你那软卧车票啊。

下面引用由清晨列车2004/05/03 10:45am 发表的内容:
拍虚了,但是那车还是能看清楚的
哈哈。是SS7E模块化机车

下面引用由清晨列车2004/05/03 04:18am 发表的内容:
票换的
仔细一看,不是7上8下。

下面引用由yzjiang2004/05/04 09:46pm 发表的内容:
仔细一看,不是7上8下。

下面引用由清晨列车2004/05/03 06:06pm 发表的内容:
养三乘降所
错始终不肯改!
养马厂在哪啊?!

好不容易把我的照片发完了,由于海子网反应太慢,还不得不发到了北京车迷网上,那么就辛苦各位了。
我现在才抽出时间来好好看看清晨的帖子,确实非常好,只是有好几处错误,我就不当面点明了,不过你没参加大庆的活动是个损失,我们在红三的弥留之际终于上了一次红三儿驾驶室,还有其他收获,趁老曲照片还没发,先去过过瘾吧!!(尤其张晗同志,我又帮你拍到“沈局辽段”和红三儿的片子了)
http://luntan.bjcmw.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=1289&show=0

下面引用由黑色飓风2004/05/06 01:24am 发表的内容:
好不容易把我的照片发完了,由于海子网反应太慢,还不得不发到了北京车迷网上,那么就辛苦各位了。
我现在才抽出时间来好好看看清晨的帖子,确实非常好,只是有好几处错误,我就不当面点明了,不过你没参加大庆 ...
郁闷!!

下面引用由清晨列车2004/05/03 08:54pm 发表的内容:
北京机务段
寒假去时还叫北京内燃机务段,现在居然改名了.

想念北京,怀念在东便门生活的日子.

看的我眼都花了!

哇,我才发现,T47和我去哈的T408的车头一样

下面引用由清晨列车2004/05/06 04:07pm 发表的内容:
哇,我才发现,T47和我去哈的T408的车头一样
我以为你早发现了呢,没想到你这么不注意留心身边事物,怎么样3249成了你的专车了,呵呵~~

下面引用由黑色飓风2004/05/06 04:13pm 发表的内容:
我以为你早发现了呢,没想到你这么不注意留心身边事物,怎么样3249成了你的专车了,呵呵~~
哈哈!那就好喽!

顶!!!!!!!!
有机会我一定要去铁博看看~
清晨列车你很有钱!RW都坐!!!!!! :em01:

座绿皮软卧在东北车迷里已经形成了一种风气.
赫赫

下面引用由kbs2004/05/07 02:55pm 发表的内容:
座绿皮软卧在东北车迷里已经形成了一种风气.
赫赫
还是老吴最先把我“带坏”的,我又去感染其他人了,呵呵~~~

下面引用由清晨列车2004/05/03 08:48pm 发表的内容:
那土黄色那车是什么型号
这种车是 DF7C3的模块化机车