海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

让人郁闷的三件事。

关闭 [复制链接]
    第一件事:3月25日早乘吉林到沈阳的K958次,在长春站是正点8:33进站的。可是到了8:50车才开出长春站,晚了4分钟,列车一路奔跑,接近四平的时候,列车严重缓行。哈哈,这次K958要晚大发了吧。车刚停下来,便下了车,一看表,我的天,10:00整,早到了4分钟。一共运行是1小时10分,与坐T122、T272、T184是一样的速度。郁闷。调图调了那么长时间,看来还是没有到最高啊。
    第二件事:大家听说过北京西站的通过车吗?长春站通过也就罢了,石家庄、南京、天津通过是正常的,北京西站通过原来也不是什么难事。今天也就是3月26日的K128次列车导演了一次北京西站通过。因为京广线施工,所以今天的K128次改广安门、北京西站通过。郁闷。
    第三件事:郑州站通过车原本以为要418以后的猪头车上演,没有想到今天的K128次今天就要在郑州站通过了。哈哈,418以前郑州站通过是这个伪快速来完成的。郁闷。过几天更郁闷,完成了郑州站的通过后,在3月29日以后又要恢复老经路了:北京——石家庄北——太原……无语中。

让人郁闷的三件事。

恭喜K128连续问鼎同业之冠。

让人郁闷的三件事。

下面引用由逸鹏2004/03/26 08:09pm 发表的内容:
第三件事:郑州站通过车原本以为要418以后的猪头车上演,没有想到今天的K128次今天就要在郑州站通过了。哈哈,418以前郑州站通过是这个伪快速来完成的。郁闷。过几天更郁闷,完成了郑州站的通过后,在3月29日以后又要恢复老经路了:北京——石家庄北——太原……无语中。
真的么?
昨天GREE的帖子里说K128要改成山海关-天津-衡水-石家庄-郑州路径呀。

让人郁闷的三件事。

下面引用由kbs2004/03/26 08:26pm 发表的内容:
真的么?
昨天GREE的帖子里说K128要改成山海关-天津-衡水-石家庄-郑州路径呀。
我说的是418以前的事。
头像被屏蔽