海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黑色飓风

[贴图][原创]哈尔滨太平区哈环线马家沟桥看车!

关闭 [复制链接]

下面引用由黑色飓风2004/02/18 11:02pm 发表的内容:
好像有一台0500,可能就是7台,反正不多
500号是没见过,但肯定还有0104 105

下面引用由K562004/02/19 10:49am 发表的内容:
500号是没见过,但肯定还有0104 105
0500我见过

我就纳闷,你用什么相机?为什么照片好模糊?你看看长江铁路网的车迷照片,都很清晰,难道是东北的天气让相机不好用?还是相机不好?我也想买数码相机,不过考虑还是摄象机功能好,也能拍相片,呵呵就想买个摄象的了!

下面引用由DJSunny2004/02/19 10:09am 发表的内容:
车钩是在车鼻子~~~!!
多谢指教。

下面引用由metome2004/02/19 10:11am 发表的内容:
动车好像都是这样,用个整流罩藏起来
这么说,中华之星也有车钩了,那它怎么到皇姑屯整备,应该用DF5把它牵引到沈阳列车段整备。

[这个贴子最后由Volvo在 2004/02/19 12:03pm 第 1 次编辑]
下面引用由mcshui2004/02/19 11:36am 发表的内容:
我就纳闷,你用什么相机?为什么照片好模糊?你看看长江铁路网的车迷照片,都很清晰,难道是东北的天气让相机不好用?还是相机不好?我也想买数码相机,不过考虑还是摄象机功能好,也能拍相片,呵呵就想买个摄象 ...
应该还是我们这里天气的问题
我的照片拍出来也是这个效果
DV的效果还是不能和DC比

[这个贴子最后由Volvo在 2004/02/19 12:14pm 第 1 次编辑]

这几张都是这样
这是在滨绥牡图跨线桥上

下面引用由Volvo2004/02/19 12:02pm 发表的内容:
应该还是我们这里天气的问题
我的照片拍出来也是这个效果
DV的效果还是不能和DC比
错,DC的分辩率比DV要高很多,加上感光元件的原理都不一样,拿DV拍照片效果更差,DV&DC各有用途

哈局的北亚真有戏剧性。

我们厂新车DF4D3001``02  03刚配三段,民兵 共青团号配齐齐哈尔 3304  05 ,这几天在路上,过几天你们就能看到了

好图~俺顶