海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

老吴今天乘坐K40去北京了。(老吴看到后请回帖)

关闭 [复制链接]
    12月31日,老吴乘坐K40次去北京了。他上车后决定补了一张软卧。到软卧包房一看,只有他一个人。看来他这次爽大发了,比19KRW还要爽。
    老吴,到北京后给大家谈一谈感受吧。

下面引用由逸鹏2004/01/01 00:40am 发表的内容:
12月31日,老吴乘坐K40次去北京了。他上车后决定补了一张软卧。到软卧包房一看,只有他一个人。看来他这次爽大发了,比19KRW还要爽。
    老吴,到北京后给大家谈一谈感受吧。
有个GF更好了哈

还应该得到一份印有全年日历和部长新年致辞的的宣传卡片。

软卧?爽啊!

下面引用由boylee2004/01/01 01:31am 发表的内容:
有个GF更好了哈
   没有啊!郁闷!昨天的K40坐的超值!舒服!

下面引用由景基2004/01/01 09:12pm 发表的内容:
没有啊!郁闷!昨天的K40坐的超值!舒服!
   上车的时候!列车员听我要到北京,就和我说了!安排个单人住吧!整个软卧车里就安排我自己住了!非常舒适,自己一个人坐坐软卧的感觉确实好!很静谧,很舒适!希望下次去北京还能有同样的故事!

今天赶巧,又遇到了那个主任,老吴良心发现,决定不拍砖了
弄了一经由“狼长”K53到吉林的通票,201元,硬卧中铺
这家伙,北京站微机都怕他了
被他“吓”得死机了
重启之后,制票机也怕了,抖抖瑟瑟地出了票,上面黑乎乎的粘了一下子墨
……

预言:北京站售票大厅以后见到老吴也会发抖。

下面引用由13482004/01/02 03:14pm 发表的内容:
哈哈,那以后千万不能和他一块儿进售票厅,被砸在里面可不好

下面引用由辽东半岛号2004/01/02 00:10am 发表的内容:
今天赶巧,又遇到了那个主任,老吴良心发现,决定不拍砖了
弄了一经由“狼长”K53到吉林的通票,201元,硬卧中铺
这家伙,北京站微机都怕他了
被他“吓”得死机了
...
今早沈阳北签票时电脑也死掉了。
这伙计看来方电脑。

看来北京站不光是人怕他连计算机都怕他了。现在就差机车和车厢还在那里硬挺呢!

老吴要是再多去几次北京,那北京铁路局离黄铺也不远了。

下面引用由13482004/01/04 12:22pm 发表的内容:
老吴要是再多去几次北京,那北京铁路局离黄铺也不远了。
为了我以后回家能有车坐
我决定以后要阻止这伙计到北京来:P

下面引用由13482004/01/02 03:14pm 发表的内容:
恐怕你是说老吴前两天去伊朗了。

下面引用由逸鹏2004/01/04 06:23pm 发表的内容:
恐怕你是说老吴前两天去伊朗了。
巴姆地区的震后重建看来需要大量的砖头。

以后应该这样给老吴分配交路:哪里缺砖头,就让他到哪里去;哪里豆腐渣工程居多,千万别让他去啊,尤其是铁路建筑。

回来强迫老吴写篇
我是怎样一个人享受RW包间的游记!

下面引用由辽东半岛号2004/01/04 06:20pm 发表的内容:
为了我以后回家能有车坐
我决定以后要阻止这伙计到北京来:P
   我又犯什么错误了!我这次为什么没烧砖就是给你个面子,让你和那个主任搞好关系给大家买票啊!现在她对咱们是又敬又怕,这也达到了拍砖的目的了!我现在明白了,砖头不能乱拍!没什么意思!我容易嘛我!还有,这次想收集点故事!这也算是收集到了!

下面引用由景基2004/01/04 10:13pm 发表的内容:
我又犯什么错误了!我这次为什么没烧砖就是给你个面子,让你和那个主任搞好关系给大家买票啊!现在她对咱们是又敬又怕,这也达到了拍砖的目的了!我现在明白了,砖头不能乱拍!没什么意思!我容易嘛我!还有,这 ...
nod,我今天刚给师弟买了两张7号的T37硬卧学生票
连学生证都没用

下面引用由辽东半岛号2004/01/04 10:54pm 发表的内容:
nod,我今天刚给师弟买了两张7号的T37硬卧学生票
连学生证都没用
效果出来了。