海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]K53/K54拾掇屋子,我的收获

关闭 [复制链接]
本人于11月26日乘K54进京,发现车厢焕然一新,新窗帘,新地毯,新卧具,新奥运。
经打听是当天拾掇的。为了应对检查。
玻璃托盘里放着赠送的相对高档的好利来®中点。
回程,玻璃托盘里放着得又是万年不变的饼干。毕竟,饼干要比中点的cost低得多。
有两张贴在好利来®中点包装上的不干胶贴纸吸引了我的眼球。这两个不干胶贴纸似乎给出了一个信号,K53/K54要导入CIS?
对于旅客列车而言,导入CIS可以说是一个比较复杂的过程,但这次本人看到了K53/K54走出了可喜的一步。

[这个贴子最后由liuming在 2003/11/28 02:50pm 第 1 次编辑]

不干胶贴纸之一,视觉识别(VI),标识。

不干胶贴纸之二,理念识别(MI),服务理念。

我将来从事的工作可能是平面广告设计,请问一下,CIS、CS、CM的具体含义是什么?

老刘怎么总是拾掇屋子啊。短短几天就拾掇了三次,次次都有宝。

下面引用由K1772003/11/28 09:37pm 发表的内容:
老刘怎么总是拾掇屋子啊。短短几天就拾掇了三次,次次都有宝。
这次是K53/54拾掇,不是他拾掇的

下面引用由辽东半岛号2003/11/29 03:20pm 发表的内容:
这次是K53/54拾掇,不是他拾掇的
正是如此

下面引用由13482003/11/28 06:43pm 发表的内容:
我将来从事的工作可能是平面广告设计,请问一下,CIS、CS、CM的具体含义是什么?
CIS,Corporate Identity System,企业识别系统。
CS可能是Customer Service吧,要不就是Customer Satisfication。
CM就不得而知了,我也不是从事这方面工作的,只知道个皮毛。  

哪天到老刘家里看看吧,我估计他家摆的全都是这样的宝贝。趁他不做注意随手抄一个走,不一定是什么值钱的东西。

下面引用由逸鹏2003/11/30 12:20pm 发表的内容:
哪天到老刘家里看看吧,我估计他家摆的全都是这样的宝贝。趁他不做注意随手抄一个走,不一定是什么值钱的东西。
我也去...,嘻嘻,刘兄要叫警察了。

感谢回复!

俺曾经把车票落在那车上了,不知道有人拾掇走没:)沈阳北混出站的。要是管的严,就OVER了。好在同时有抚顺来的车进站,可以谎称坐这趟的

下面引用由liuming2003/11/30 00:46am 发表的内容:
CIS,Corporate Identity System,企业识别系统。
CS可能是Customer Service吧,要不就是Customer Satisfication。
CM就不得而知了,我也不是从事这方面工作的,只知道个皮毛。
CM.........我的第一反应是——championship  manager
冠军足球经理........玩这个游戏使我差点当了金德的足球翻译,何宾的面试因专业问题没有通过:(
头像被屏蔽