海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董竞琦

东北车迷沈阳聚会(2)

关闭 [复制链接]

东北车迷沈阳聚会(2)

下面引用由K6652004/02/05 05:20pm 发表的内容:
呵呵 拍照素材
《沈局苏段》
《还有边上的蒸汽机车修理厂》
《沈阳南站》(以前的苏家屯站)(因为本人高中在苏家屯念的)
...
你高中时代是在苏家屯哪一所学校度过的:
176中学,64中学,67中学,68中学,加工厂子弟中学(现69中学),30中学,青松中学,朝鲜族第二中学?
你是苏家屯本地人吗?你现在就读于哪所大学?还是已经就业?

东北车迷沈阳聚会(2)

下面引用由沈局苏辆2004/02/06 09:42pm 发表的内容:
你高中时代是在苏家屯哪一所学校度过的:
176中学,64中学,67中学,68中学,加工厂子弟中学(现69中学),30中学,青松中学,朝鲜族第二中学?
你是苏家屯本地人吗?你现在就读于哪所大学?还是已经就业?
本人2002年毕业于沈阳市第三十中学 算半个苏家屯人(有亲属在那)
现就读沈阳大学(学校院内院外全是铁路) 机械自动化专业(离沈阳北很近啊~)
QQ:1375 4707 希望和大家交朋友

东北车迷沈阳聚会(2)

觉得苏家屯调车场很状观

东北车迷沈阳聚会(2)

下面引用由专用线2004/02/07 10:32pm 发表的内容:
觉得苏家屯调车场很状观

东北车迷沈阳聚会(2)

好图!特请教几个问题:
图17,25的DF8B是锦段的吗?是戚厂的吗?
图20的山段DF11为何在跨线桥上?
图21的SS9G拉的气门25K是哪次?是T121或T122吗?
图24的DF11拉的25G是哪次?
为何沈大线上看不到绿皮SS9?

东北车迷沈阳聚会(2)

下面引用由serious2004/02/08 10:11am 发表的内容:
好图!特请教几个问题:
图17,25的DF8B是锦段的吗?是戚厂的吗?
图20的山段DF11为何在跨线桥上?
图21的SS9G拉的气门25K是哪次?是T121或T122吗?
...
DF8B是锦州机务段的机车
山海关机务段的DF11可能是要前往沈阳站牵引列车或前往沈阳北折返段,跨线桥上是哈大正线和沈阳,沈阳北站的联络线。桥下车迷们所在位置原本是铁路道口,秦沈专线竣工后被撤消并封闭。
有的,只是你去的时间里没有而已。例如:4227/8,4223/4······
头像被屏蔽