海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]沈阳(经狼秦)进京车票降价

关闭 [复制链接]
新价格。

便宜了 8元钱

终于走秦沈了

下面引用由huangyan30152003/10/05 06:12pm 发表的内容:
终于走秦沈了
秦沈尚未开通,等吧,可能是11号。现在我就知道11号秦沈山海关转线,转线之后可能就开了!

下面引用由雪山飞狐2003/10/05 07:26pm 发表的内容:
秦沈尚未开通,等吧,可能是11号。现在我就知道11号秦沈山海关转线,转线之后可能就开了!
那怎么今天票价就降了?

不是走秦沈的原因,刚刚在036网站上查了一下,北京-丰润-沈阳北距离由原来744公里变成739公里了,北京-天津-沈阳北距离由868公里变成867公里了,不知道是什么原因

顶起来个老帖子,等刘哥再核对一下秦沈线第一天是哪天开通的!

下面引用由景基2005/12/08 00:18am 发表的内容:
顶起来个老帖子,等刘哥再核对一下秦沈线第一天是哪天开通的!
晕,还以为又降了呢,晃点人啊你!我记得是10月12日开通的。

什么年头的帖子,10月12开的,11号沈阳北开K54第一个上,那天我在大连……

我还有一个想法就是核对一下具体是哪天那两段里程重新分线计算的,因为我前面那个帖子需要核算以下里程,所以联想到一块了!

狼窝铺—秦皇岛走北线127km,走南线132km,京沈间差的这5km(按走秦沈算,两条路线分别为699km和704km)使得两条路线长度处在两个不同的计价区段:北线671-700档,南线701-740档。
当天的K95/96估计是走北线。

下面引用由景基2005/12/08 11:19am 发表的内容:
我还有一个想法就是核对一下具体是哪天那两段里程重新分线计算的,因为我前面那个帖子需要核算以下里程,所以联想到一块了!
2003年10月1日两段开始分线计算的。我有一张2003.9.29的2549,票面显示706km;2003.10.6的2550,票面显示701km。还有一张2003.10.1 0:45开的L423北京-沈阳北的硬卧下铺,108元,里程739km。

2年前
头像被屏蔽