海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

8月1日起加车

从8月1日起:
沈阳到长春的K666/7延长到吉林。全程5小时35分左右。早上8:00沈阳站发车,午后13:35左右到达吉林,返程后当晚20:00到达沈阳站。
沈阳北至大连间特快列车由每天两对增加到三对,新加开的列车沈阳北站17:50分发车,大连站17:36分发车。同时全程时间由4小时10分缩短至3小时58分。*列车时刻请以车站公告为准。

8月1日起加车

【北国网讯】沈阳铁路局决定从8月1日起,调整部分旅客列车运行图。
  据悉,沈阳北—大连间将加开特快列车一对,车次为T456/5次;大连—沈阳北K5721/2次改为特快列车,车次为T453/4次;沈阳—长春K665/6次延长至吉林;吉林至长春K958/7次延长至沈阳北;大连—沈阳北加开临时快车一对,车次为L604/3次;丹东—沈阳北6624/3次延长至旅顺(??)。
  此外,T451/2次、T453/4次、T455/6次全列使用新型空调车体,执行新型空调票价。

8月1日起加车

沈阳北-大连间的临快车次应当是L602/601次吧。
K665/666次从沈阳到吉林只要5个多小时?那4239/4240次要一夜呢,不会差这么多吧?

8月1日起加车

我对丹东到沈阳的车延到旅顺持怀疑态度,是不是抚顺啊,好像打错字了。

8月1日起加车

这是正常的。需知,K665/6次走哈大线,3小时44分到长春,再用1.5H到吉林;而4239/40次走沈吉,464公里,是单线区段!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 17:21