海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

锦州分局朋友们请进

以前我看到过一本书,名字叫《一个养路工和他的妻子》这本书大概是单位发的,是写大虎山工务段励家养路领工区巡道工欧长山的先进事迹的,这本书90年印刷的,至今我还记得,他的事迹给我留下了很深的印象,当时看后我的心久久不能平静,不知道他现在的近况怎么样?有知道的吗,越详细越好

锦州分局朋友们请进

你是车迷吗?

锦州分局朋友们请进

当然了,我以后可能还要去铁路工作呢,我家不算我三代铁路工人,都是锦州工务段的,小时我都看见过沈山线上跑的前进车头,就是你头像那种,那时还没换内燃呢,比你资格老吧,哈哈

锦州分局朋友们请进

单机走行。。。。。三代。。。不错啊。。老铁路啊。。。。铁路世家。。。
那你现在做什么的。。。。???
对了。。。陈亮。。。你是锦州机务段的么。。。。。
我是。。。

锦州分局朋友们请进

我打听过了...他还在那里....还是那份工作....一去就可以找到他.

锦州分局朋友们请进

谢谢你XFX163,你是锦州机务段的吗?我以前向锦西领工区的人打听过他,但是他们都不知道,我有时间肯定去看看他,最好在找几个人一起去,等我上班了的吧,唉。。我想长山同志现在比我还郁闷,大虎山工务段已经撤消了,励家车站也扒了,他要是现在还在巡道看着呼啸而过以前曾经停过的列车我想他的心情可能非常的不好受,他13年前绝对没想到曾经立志工作一辈子的热土和精心养护的线路现在连慢车都不停了,自己拿着公免车票还要去坐汽车,一种悲哀油然而升,我现在在家呆着呢,有机会来葫芦岛我请客,以后可能也铁路工作,尽管知道前途是惨淡的,也许有一天我也会看着经过的列车默默无语,向列车敬礼!

锦州分局朋友们请进

xfx163是机务段的呀!
QQ?
我也是锦州人!虽然现在在合肥!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 15:42